Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2016
Gründerzeitvilla in ruhiger Lage mit sehr guter Anbindung an Straßenbahn und S-Bahn.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel im Villa-Ambiente

Posted Jan 7, 2016
Pros: Der Service: Freundlich und Zuvorkommend.
Cons: Fällt mir im Moment nichts ein.
Location: In einer ruhigen angenehmen Wohngegend mit guter Einkaufsmöglichkeit für Dine des ATG's (Alltäglichen Gebrauchs)
Ich war geschäftlich unterwegs. Das Wohlgefühl im Bad nach den Aufstehen, der schöne Ausblick im Hotel eigene Garten/Innenhof und das angenehme Frühstück war der richtige Start in den Tag. Abends die Ruhe im Zimmer war der passende Abschluss von einem anstrengenden Tag.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fürth

kleines gemütliches Hotel am Rande von Dresden

Posted Dec 2, 2015
Pros: Der Inhaber, er hat uns super aufgeklärt, wenn wir Fragen hatten oder eine Wegbeschreibung wollten.
Location: In Radebeul, und in der Nähe kann man Dresden erkunden. Super Anbindung der S-Bahn
Wir haben nicht viel Zeit im Hotel, bzw. im Zimmer verbracht, aber diese war sehr schön.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bert from Lindlar

Dem Preis angemessen

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Habe ein recht kleines Zimmer erhalten, aber da ich es wirklich nur zum Schlafen brauchte, war dies okay. Außerdem war es mit 34 Euro pro Nach inkl. Frühstück ausgesprochen günstig für eine Stadt wie Dresden. WLAN Zugang gab es noch oben drauf. Der Empfang war sehr freundlich und auskunftsfreudig. Das Ambiente in der alten Stadtvilla ist schon besonders. Das Frühstück war okay, aber nicht außergewöhnlich. Jedoch konnte ich am Sonntag (nach einer anstrengenden Nacht ;-))noch um 12.00 Uhr frühstücken, was doch recht selten ist. Insgesamt ein sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Für kurze Aufenthalte würde ich es sicher nochmal buchen. Man kann sich aber auch länger (größeres Zimmer) dort aufhalten, da es auch ein Wellness Angebot mit Massage gibt.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Not Provided

개 굿

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
드레스덴 중앙역에서는 좀 거리가 있는 편이지만 그 외 전체적인 면에서 만족함
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Hans-Albrecht from Chemnitz

Noch nie so wohl gefühlt!

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel! Der Chef der Pension ist ein sehr herzlicher und herzensguter Mensch, der sich wirklich rührend und sehr individuell um seine Gäste kümmert. Von Anfang an habe ich mich in dem Hotel wohlgefühlt. Der Chef persönlich gab mir die Möglichkeit, mein Fahrrad absolut sicher unterzustellen, Sonderwünsche werden erfüllt, die man noch gar nicht ausgesprochen hat, alles sehr sauber und gepflegt, Frühstück auch sehr reichhaltig und lecker, ... - da komme ich gern wieder hin!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Traumhaft

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Sehr sehr guter Service und tolle charmante Zimmer
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from México

Exelente Hotel

Posted Aug 28, 2014
Pros: La atención del personal, y las instalaciones.
Cons: Nada
Location: Es un lugar pequeño por lo que no hay algo que ver por ahi, pero esta muy cerca de la ciudad, a solo 15 minutos en tren.
Es un muy buen hotel para hospedarse, esta hubicado fuera de la ciudad de Dresden pero es una buena hubicación a 15 minutos en tren de Dresden, el lugar es muy tranquilo y se puede caminar por ahi sin preocupaciones, en el lugar sirven desayuno buffet y tienen algunos platillos tipicos del lugar, el personal es muy amable y me recomendaron lugares para visitar durante mi estancia. Las escaleras eran un poquito ruidosas y pues queria ser silencioso pero no podía jeje; pero es lo de menos todo lo demás esta perfecto.
5 out of 5
Recommended
by Christensen from DK

Great place

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Great place to stay for a family. Very friendly and help full staff. The beds are GREAT ! Breakfast was good.