Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
85% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2016
Für 3Sterne angemessen. Frühstücksbüffet war bei der Menge der Gäste nicht gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich.
4 out of 5
by Bénédicte

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Siamak

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Masato

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by anat

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Far from the center. . Nothing around hard to find
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Schlosshotel

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Sehr schöne Hotelanlage. Gutes Restaurant, sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber, etwas klein. Ruhige Lage und doch nicht zu weit vom Zentrum Dresdens entfernt.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
es war fantastisch. Wir hatten noch umgebucht auf das Schloss.
4 out of 5
by A verified traveler from Jena

Schönes Hotel, diesmal mit Schwächen im Service

Posted Dec 27, 2015
Pros: Das Frühstück ist wirklich sehr gut, die Lage oberhalb der Elbe ist schön.
Cons: Siehe Beschreibung des Aufenthalts
Location: Das Hotel liegt herrlich oberhalb der Elbe. Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt in der Nähe, damit stehen alle Möglichkeiten offen.
Wir (2 Erwachsene mit einem 13jährigen Kind) waren schon im letzten Jahr Gäste in diesem Hotel. Es gefiel uns so gut, dass wir dieses Jahr erneut buchten. Leider wurde der gute Eindruck diesmal deutlich getrübt. Wir reservierten das Zimmer mehrere Monate vor dem Aufenthalt, es standen genügend Zimmer zur Verfügung. Zur Sicherheit rief ich eine Woche vor dem Termin im Hotel an, alles ok. Die Anmeldung an der Rezeption verlief problemlos, die Aufbettung war bekannt. Im Zimmer angekommen, die Enttäuschung... Keine Aufbettung vorhanden, die Größe des Zimmers war auch nicht wirklich dafür geeignet. Es wurde dann irgendwie ein weiteres Bett im Zimmer untergebracht, bewegen konnte man sich darin nicht mehr. Zu zusätzlichen Bade- oder Handtüchern hat es dann leider nicht mehr gereicht. Schade, im Jahr zuvor wurde doch gezeigt, dass es gehen kann. Zu guter letzt funktionierte im Zimmer auch das WLAN nicht...
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2015
Wir schätzen das Kavaliershaus schon seit längerer Zeit sehr. Die Kombination des preislich bodenständigen aber sehr schönen Zi. im Kavaliershaus und des excellent geführten Hotels /Gastronomie im Schloß ist echt gut!
5 out of 5
by Christel from Kleve

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Heel handig: tramlijn 11 loopt direct van Hotel naar centrum. Goede tip, want Hotel ligt wat buiten de stad... wat erg prettig is. In erg mooi park aan de Elbe. Met tram-dagkaart kun je heel Dresden door voor weinig geld. Eten in hotel is aanrader: niet goedkoop (ook niet duur) maar erg goed en in erg mooie locatie.