Ratings based on 298 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Traunstein

Hotel am Rande der Stadt

Posted May 16, 2016
Pros: ruhige Lage, super Restaurant vor Ort ("Luckner"), nettes Personal
Cons: -
Location: liegt am Rande der Stand in einem ruhigen privaten Park, 10min Fußweg bis Straßenbahnhaltestelle Linie 7 "Altnossener Strasse" -> 20min zum Zentrum
Das Hotel ist gut erreichbar -> von der A17 zum Hotel in 5min mit dem Auto. Erwähnenswert ist die ruhige Lage in einem privaten Park mit schönen alten Bäumen, Vogelgezwitscher und sonniger Lage (Haus 2). Wer nicht mit dem Auto herumfahren will, kann mit der Straßenbahn (10min Fußweg bis Haltestelle) in 20min zum Hauptbahnhof kommen und von dort in die Innenstadt zum Shoppen (Prager Straße), in die Altstadt für Kunst und Kultur oder an die Elbe. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Frühstück gibts es von 06:00-10:00 - eine Möglichkeit zum Essen gehen gibt es vor Ort im Restaurant "Luckner", direkt auf dem Hotelgelände mit abwechslungs- und ideenreicher Küche. Ich war allein 3 Tage hier untergebracht und habe den Aufenthalt geniessen können - Danke !
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 8, 2016
ordentliches Hotel, sauber und gutes Personal man hört allerdings die Autobahn bei geöffnten Fenstern
5 out of 5
by A verified traveler

Dresden visit

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
A very comfortable hotel located outside Dresden. Very convenient for our purpose which was touring the area ioncluding visiting the city. The hotel had all the amenities necessary for our trip.
5 out of 5
by A verified traveler

100% Parkhotel, Natur pur, Romantik pur.

Posted Mar 24, 2016
Das Hotel hat besonderste ruhige Lage. Mann könnte schönes Wochenende verbringen , oder mit Freunde ein Feiern hier organisieren, spricht alles dafür: Ambienten , Servis , Küche, Umgebung.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

hotel exelent

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Hotel Top ; les chambres spacieuses de plus l’hôtel est situe dans un parc ,pas de bruit de train ni de voiture, le calme ...
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Dresden zur Weihnachtszeit

Posted Jan 10, 2016
Wir haben das Hotel nur eine Nacht genutzt. Dafür war es wirklich super. Zimmer waren sauber. Frühstück hätte etwas mehr Auswahl seinen können, da gab es schon bessere. Aber alles im allen für einen Wochenendtrip oder 2 Nächte klasse. Einen mehr tägigen Aufenthalt würde ich wohl ein anderes Hotel vorziehen. Man kommt aber wirklich sehr leicht und schnell per S-Bahn in die Stadt, wurde auch alles super erklärt. Parkplätze direkt vor dem Hotel und nicht gebührepflichtig. Das Hotel liegt etwas außerhalb also auch sehr ruhig, von der Autobahn waren es höchsten 5 Minuten also wirklich leicht zu finden :) Waren zufrieden!
5 out of 5
by A verified traveler from bei Zwickau, Sachsen

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf Dresden.

Posted Dec 25, 2015
Das Hotel liegt sehr ruhig, in einem hübschen Park, außerhalb der Stadt. Man erreicht es super und zügig über die Autobahn. Das beste ist, man kommt in ca.5 Minuten zu Fuß an die Straßenbahnhaltestelle und ist von da aus mit der Bahn in ca.20 Minuten an der Frauerkirche. Tickets kann man gleich an der Rezeption bekommen. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und haben allen nötigen Komfort. Das Frühstück, welches man zubuchen kann, ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder bei unserer nächsten Dresden Reise in dieses Hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 22, 2015 on Hotels
Es war wunderschön und das nächste Mal wurden wir wieder hier buchen. Vielen Dank