Ratings based on 267 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
90% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Nein Danke

Posted Dec 2, 2016
Das Zimmer war derart hellhörig das ich nicht nur das Geschwätz der Zimmernachbarn hören konnte sondern auch das Getrampel aus dem oberen Stockwerk ertragen musste. Wie die Nachtruhe in solch einem Fall aussieht kann sich jeder selbst ausmalen. Warum dieses Hotel bis dato so positiv bewertet wurde kann ich schon allein deshalb nicht nachvollziehen. Preis-Leistung stimmen hier absolut nicht über ein! Die Altstadt hat wesentlich bessere Hotels zu bieten - suchen Sie sich ein anderes aus ! Denn die Lage ist auch nicht überzeugend. Im Vergleich zu anderen liegt es unschön. Weiteres großes Manko: der Wlan ist so schlecht das es schnell nervenaufreibend werden kann.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 28, 2016
Sehr zentral gelegen, die Altstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
3 out of 5
by A verified traveler from -

Hätten uns mehr erwartet

Posted Nov 1, 2016
Location: Die Lage ist top. Wenige Gehminuten zu Semperoper, Zwinger, etc. Straßenbahnhaltestelle direkt gegenüber. Günstiger Parkplatz 5 Gehminuten entfernt.
Von einem 5 Sterne Hotel hatten wir uns mehr erwartet: Es gab keine Body Lotion und keinen Conditioner, kein kostenloses W-LAN, Bademäntel nur gegen Gebühr. Diesen Service haben wir in weniger luxuriösen Hotels schon kostenfrei erhalten. Das Servicepersonal war zwar freundlich und bemüht, teilweise aber leider unfähig.
Comment from Hotel Management
Nov 4, 2016 by Maritim Hotel Dresden, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie die Zeit, die Sie sich nahmen, um unser Haus online zu bewerten. Da das Haus nicht mit fünf Sternen klassifiziert ist, kam es sicherlich zu einer Wahrnehmungshaltung, die wir aufgrund dessen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern dies sehr, da Sie den Aufenthalt aus diesem Grund nicht genießen konnten. Aufgrund der differenzierten Besteuerung der Hotelleistung und auch Sauna im Hotelbetrieb im Juli des vergangenen Jahres, war es uns leider nicht mehr möglich, diese Leistung wie bis zu diesem Zeitpunkt zu inkludieren. Die Besteuerung der Sauna mit 19 % ist Abrechnungstechnisch für den Gast transparenter und auch besser nachvollziehbar bei der separaten Zahlung, da Sie so auch die Möglichkeit haben selbst zu entscheiden, ob Sie die Leistung wünschen, oder nicht. Jeder Gast unseres Hauses verfügt über einen kostenfreien Zugang mit seinen Login Daten über das hausinterne „Maritim free Wi-Fi“, welches von bis zu 3 Geräten je Zimmer genutzt werden kann. Den Hinweis bezüglich des Servicepersonals haben wir an die Restaurantleiterin weitergeleitet und werden dies gemeinsam prüfen. Sofern Sie erneut in Dresden sind, würden wir uns sehr freuen Sie wiederholt in unserem historischen Erlweinspeicher willkommen heißen zu dürfen. Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Zimmers der Superiorkategorie, welches neben dem kostenfreien Leihbademantel noch weitere Annehmlichkeiten wie beispielsweise eine Kaffeekapselmaschine oder auch zwei kostenfreie Getränke aus der Minibar je Aufenthalt vorhält. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor
5 out of 5
by A verified traveler from nordrhein-westfalen

Posted Oct 25, 2016
Pros: Die Zimmer, der Eingangsbereich des Hotels sowie das Frühstück!
Cons: Es war alles rundum super! Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat.
Comment from Hotel Management
Oct 28, 2016 by Maritim Hotel Dresden, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus sowie Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel erfüllen konnten und Sie vielleicht auch zukünftig in unserem historischen Speicher willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor
5 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder !

Posted Oct 5, 2016
Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht verbracht und es hat uns in der kurzen Zeit begeistert. Die Lage ist fantastisch, alles sehr gut zu fuß zu erreichen. Es war super sauber, die Zimmer sind sehr groß. Das Personal ist sehr nett. Die Stadt Dresden hat uns sehr gefallen, sodass wir ein zweites mal kommen werden und dann werden wir zu 100 % im Maritim übernachten!
Comment from Hotel Management
Oct 15, 2016 by Maritim Hotel Dresden, Hotel Management
Liebe Gäste, für Ihre positive Bewertung aufgrund Ihres vorangegangenen Aufenthaltes in unserem Haus, möchten wir uns herzlich bedanken. Das Lob werden wir sehr gerne intern kommunizieren und freuen uns schon heute, wenn wir Sie wiederholt in unserem historischen Erlweinspeicher herzlich willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor
5 out of 5
by A verified traveler from Straubing

Zentral gelegen, ideal für Städtereisen

Posted Oct 3, 2016
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Sehr freundliches Personal. Leider gab es keine Bademäntel auf dem Zimmer. Bei einem Preis von 21€ für das Frühstücksbüffet bevorzugten wir ein kleines Café in der Stadt
Comment from Hotel Management
Oct 15, 2016 by Maritim Hotel Dresden, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt und auch die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlten und Ihre Erwartungen erfüllt werden konnten. Ein Leihbademantel ist über die Mitarbeiter unserer Rezeption in jedem Fall möglich. In den Kategorien Superior oder aber auch höher sind diese jedoch auch kostenfrei ausgelegt. Hinsichtlich des Frühstücksbuffets entspricht dies der Eingliederung in das mittlere Preissegment der hiesigen Viersternehotels, aber auch im kettenweiten Vergleich. Sofern Sie erneut nach Dresden reisen, würden wir uns sehr freuen, Sie wiederholt bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor
4 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel direkt an der Elbe

Posted Sep 17, 2016
Geräumiges Hotelzimmer, für Reise mit Baby gut geeignet. Die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2016 by Maritim Hotel Dresden, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie diesen genießen konnten und Sie so künftig vielleicht erneut in unserem historischen Speicher herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor
4 out of 5
by A verified traveler

Dresda magnifica

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Ottima struttura per visitare una città bellissima. Pulizia ottima, servizi ottimi, colazione ottima. Unica pecca lo staff della reception: non ci ha accolto con aiuto per bagagli e non ci ha fornito alcuna informazione sui servizi dell'hotel al nostro arrivo.
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2016 by General Manager, Hotel Management
Gentili Ospiti, Vi ringraziamo per il vostro soggiorno e la vostra valutazione complessiva. Siamo dispiacuto per non aver raggiunto le vostre aspettative con il servizio della reception. Ovviamente andiamo a consultare questo punto con la nostra direttora della reception. In caso che Vi trovete altra volta a Dresda saremo lieti di darVi novamente il benvenuto nel nostro deposito historico della città Dresda. Siamo convinti che la prossima volta che venite, Vi goderete vostra permanenza completamente. Cordiali Saluti Jörg Bacher Direttore dell’hotel
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Montreal

A modern hotel with efficient staff.

Posted Aug 8, 2016
Very well equipped rooms, very clean also. Stayed in a junior suite, which was very comfortable and roomy for 2 adults and 2 children. A 5 to 10 minute walk to the old section of the city, where the restaurants and bistros are. Good value for the price. Would certainly stay there again.
Comment from Hotel Management
Aug 9, 2016 by Maritim Hotel Dresden, Hotel Management
Dear guest, for both, your feedback concerning your stay in our hotel as well as your recommendation, we thank you very much. If you are deciding to travel to Dresden once again we would be very pleased to welcome you in our historic warehouse. Yours sincerely Joerg Bacher, General Manager