Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Excellent pour un WE en amoureux ou en famille

Posted Aug 27, 2015
Pros: Le cadre, le service, la restauration
Cons: sans objet
Location: Dresde centre
Cadre exceptionnel, personnel très prévenant, restaurant de grande qualité, prix très raisonnables.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from England

Lovely hotel food excellent and very reasonable.

Posted Aug 8, 2015
Pros: Friendly English speaking staff
Location: Wonderful public gardens next to the hotel.
We took a direct flight from London City to Dresden Germany. Shuttle from the hotel collected us. The shuttle is also available during the holiday. There is a ferry near to cross the river . Also steam boats do stop near the hotel to travel into Dresden which is a beautiful City.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel an der Elbe mit sehr schöner Parkanlage

Posted May 6, 2015
Pros: Die ruhige Lage und das freundliche Personal
Cons: Eine Steckdose am Schreibtisch oberhalb zugänglich
Location: Direkt an der Parkanlage und am Elbufer. Spaziergänge
Ruhige aber direkte Lage an der Elbe. Alles sehr schön. Immer wieder gerne.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Wunderschöne Hotelanlage inmitten einer herrlichen

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Ein sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor inmitten einer eindrucksvollen Parkanlage am wunderschönen Elbufer, ein herrliches Urlaubsfeeling!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderschönes Hotel

Posted Apr 26, 2015
Sehr schönes romantisches Hotel an der Elbe. Wir hatten ein bezauberndes Zimmer mit Blick in den Schlosspark. Tolles Frühstück und guter Kaffee. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Werden gerne wiederkommen und den Aufenthalt genießen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Thomas from Aeschi

Top Lage, Komfort und Service

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ruhig und nahe von Dresden, wie auch von der sächsischen Schweiz. Das Frühstück ist fürstlich. Im Schloss Pillnitz zu übernachten ist ein Vorrecht.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Wohnen im historischen Park

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Ein wunderbarer Ort
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bingen

Perfektes Hotel für Ausflüge rund um Dresden

Posted Apr 1, 2015
Pros: Großzügigkeit der Anlage, Sauberkeit und Ruhe. Angenehmer Service.
Cons: Für das Bistro Restaurant mehr frisch zubereitete Gerichte und weniger Mikrowellen Fertigkost. Vielleicht hatten wir auch nur das Falsche gewählt.
Zum Besuch von Dresden und dem Elbsandsteingebirge waren wir im Schlosshotel Pillnitz bestens untergebracht. Fast alle Sehenswürdigkeiten erreichten wir mit dem Auto in max. 30 Minuten. Schloss Pillnitz mit Gartenanlagen und Besichtigung der Räumlichkeiten direkt am Hotel war auch sehr sehenswert.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Markus from Neuss

Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren ander Elbe.

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
Wir haben uns im Schloßhotel Pillnitz sehr wohl gefühlt, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren super sauber. Tolles Frühstück wir kommen mit Sicherheit wieder.