Ratings based on 526 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
99% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Beste Lage direkt an der Frauenkirche - aber ruhig

Posted Jan 4, 2016
Ausreichende Zimmeraustattung, großzügig, geräumiges Bad.
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie demnächst wieder im Steigenberger Hotel de Saxe begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 26, 2015
Super lage direkt in der Innenstadt. Saubere Zimmer.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in der Altstadt

Posted Dec 20, 2015
Pros: Günstige Lage zur Altstadt
Cons: Frühstück für 25€ mit Tischen auf dem Gang. Haben uns entschlossen außerhalb des Hotels gemütlich zu frühstücken.
Hotel liegt günstig direkt in der Altstadt und an der Frauenkirche. Aber für den Preis und aus Erfahrungen mit anderen Steigenberger Hotels hätten wir mehr erwartet, zumal das Hotel noch nicht so alt ist.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london UK

Great hotel in central position

Posted Dec 14, 2015
Pros: Position, Room standard, helpful staff
Cons: Price of breakfast then we might have had it!
Location: Very central, main sights and Christmas markets
Stayed 4 nights for Christmas markets - great position only few minutes to all the main sights we wanted to see as well as the markets. Did not have breakfast there as not included and felt 25 euros too much but found some great cafes instead! Dresden lovely city and will go back, hopefully to Hotel Steigenberger!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz

Das erste Hotel, das wirklich barrierefrei ist.

Posted Dec 12, 2015
Sogar das Bad ist ohne Probleme für einen Rollstuhlfahrer benutzbar. Zentrale Lage, direkt vor den Adventmärkten, ein bezauberndes Wohlfühlwochenende!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kanton Aargau, CH

sehr zentral gelegen!

Posted Nov 11, 2015
Pros: Lage
Cons: WLAN
Location: sehr zentral, vieles zu Fuss erreichbar wie z.B. Frauenkirche, Semperoper, Residenzschloss, Zwinger, Böhmsche Terrasse, Elbufer, Shoppingcenter, etc.
Wir haben vier Nächte hier verbracht. Es war in der Nacht sehr ruhig (wir hatten ein Zimmer gegen den Innenhof) auch bei geöffnetem Fenster war kaum etwas zu hören. Die Lage war für eine Städtereise hervorragend, direkt bei der Frauenkirche gelegen. Das Zimmer war mängellos, das WLAN jedoch seeeeehr schwach. Mitarbeiter nett und sehr zuvorkommend. Zimmerservice super, sehr schön angerichtet, das Essen war auch lecker.
Comment from Hotel Management
Nov 19, 2015 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrte Frau Lola, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dankbar sind wir Ihnen jedoch auch für Ihren Hinweis zum Internetangebot, den wir bereits an die verantwortlichen Stellen weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder im Steigenberger Hotel de Saxe begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Mandelbachtal

Traumhafte Lage mit Blick auf die Frauenkirche

Posted Nov 10, 2015
Pros: Lage, Service, perfekt für Familien
Location: Im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche
Das Hotel befindet sich in bester Lage im Herzen von Dresden. Man hat kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Unser gebuchtes Zimmer ( Deluxe-Room ) war großzügig eingerichtet, sehr gepflegt und wir wurden mit netten Welcome-Überraschungen empfangen . Wir werden bei unserem nächsten Dresden- Besuch wieder im Steigenberger de Saxe wohnen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcel

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Meerbusch

Top Hotel, super Lage, freundlicher Service

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
3 Tage Kurzurlaub in Dresden haben sich gelohnt
Comment from Hotel Management
Jan 16, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie demnächst wieder im Steigenberger Hotel de Saxe begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stefan A.

Gutes Hotel, aber ohne brauchbares WLAN

Posted Nov 3, 2015 on Ebookers
Tolle Lage am Neumarkt. Ruhig zum Innenhof. Zimmer gross. Gute Betten. Erstaunlich: kein brauchbares Internet!!