Ratings based on 25 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Thierry

Hôtel sympa

Posted Feb 18, 2017 on Hotels
Bon rapport qualité/prix. Chambre peu spatieuse mais correcte .Une possibilité de se restaurer sur place avec une carte gastronomique. Idéal pour quelques jours...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Calme et vue magnifique.

Posted Jan 15, 2017
Pros: Le cadre, la cuisine
Cons: La literie
Location: A Romans, musée de la chaussure, musée de la résistance et de la déportation. A Romans toujours, la Rue des Marques, toutes les marques en outlet
Une vue magnifique dans un endroit idyllique au bord de l'eau ! Une ambiance très sympathique. Nous avons mangé à l'hôtel, une cuisine excellente, pleine de saveur et de créativité, comme on en reçoit à peu d'endroit, dans une très jolie salle à manger très chaleureuse ! Un merveilleux moment que ce repas du soir. Les chambres sont petites, mais cela suffit. Elles sont très joliment rénovées. J'ai personnellement trouvé dommage,que le lit et le matelas ne soient pas un peu plus confortable. Mais nous y retournerons sans doute !
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Personne à 16h30. J'ai du attendre 17h30 avant de pouvoir prendre possession de ma chambre. WIFI de mauvaise qualité. Cadre sympa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Belle bâtisse rénovée au calme

Posted Oct 7, 2015
Pros: L'accueil, la petite terrasse de la chambre ouverte sur un beau paysage de campagne
Cons: chambres un peu petites mais impossible à changer du fait de la structure du bâtiment rénové. Donc rien à améliorer.
Location: Ballade à pied sur la véloroute
Nous n'avons passé qu'une nuit en étape. Avons eu la surprise de découvrir la "ferme-hôtel" après avoir traversé les champs et une petite route menant au bord de l'Isère
4 out of 5
by marie-antoinette from Angoulême

Hôtel familial dans un beau décor

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Très bel emplacement au bord de la rivière, calme et tranquillité. la chambre est confortable mais la décoration un peu froid, il manque un sèche cheveu, d'autant plus qu'il faut se rendre dans un autre bâtiment pour le petit déjeuner, très bon et copieux par ailleurs
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Numansdorp

Posted Sep 25, 2015
Pros: Dat het toch oud is maar wel sfeer heeft.
Location: Het ligt midden in de mais velden.
In eerste instantie als je aan komt is het schrikken ver buiten de bebouwdekom maar na het inchecken en je kamer gezien heeft word het toch wel een leuke ervaring vriendelijk personeel en prima eten.
5 out of 5
by Joelle

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
De passage pour une nuit,nous avons apprécié l'accueil par le personnel de l'établissement,la beauté du lieu et de la batisse Nous avons pris notre diner,d'une qualité gastronomique,face à l'isère qui coule au pied de la terrasse très charmante, Nous recommandons ce lieu à tous les voyageurs amoureux du silence et de la nature Que l'accueil et la gentillesse du personnel restent le point d'honneur de ce lieu charmant qui confèrent à la symbiose de l'établissement