Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

goed hotel

Posted Aug 22, 2016
zeer aangenaam hotel, we hebben er niet gegeten ( dat hadden we al onderweg ) maar zeer goed geslapen en een goed ontbijt.
4 out of 5
by A verified traveler from Essonne

bon accueil

Posted Aug 15, 2016
Pros: la proximité de l'autoroute A6. Un prix abordable. Un bon choix pour le petit déjeuner.
Cons: vérification de l'aération des chambres. boite de Kleenex à disposition.
Location: non-applicable
Le seul vrai problème a été l'odeur de cigarette dans la chambre; après 3 heures avec les fenêtres ouvertes ma femme a repris conscience! Comme l'année dernière à la même époque le serveur du restaurant au diner (pas le même que l'année dernière) a été excellent, simplement un peut débordé vers la fin du repas.
4 out of 5
by A verified traveler

Handig voor onderweg

Posted Jul 26, 2016
Het hotel ziet er keurig uit. De kamer was schoon en het bed prima. Voor 1 nacht een prima onderkomen. Jammer dat de kamer klein is. We hadden een kamer aan d . Achterkant. Helaas hoorde je regelmatig de TGV langskomen toen we het raam open hadden.
4 out of 5
by Xavier from Nuits saint Georges

Bien

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Bon accueil professionnel, personnel attentionné.
3 out of 5
by Daniel from Reykjavík

Gott hótel.

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Ágæt dvöl en stutt. MJög góð þjónusta á hóteli og matur góður.
5 out of 5
by Guy from Villeneuve-Loubet

hôtel confortable et fonctionnel

Posted May 15, 2016 on Hotels
Séjour sportif pour participer à une nationale BMX (vélo).
4 out of 5
by A verified traveler from g

Accueillant , bon rapport qualité prix

Posted May 15, 2016
Facile d accès , très bon restaurant , chambre donnant sur voie ferrée et route mais on a bien dormi ( double vitrage oblige!) , je le recommande , c est une bonne halte
5 out of 5
by jean michel from Marseille

Très bon hôtel.

Posted May 1, 2016 on Hotels
Très bon séjour. Seul défaut, la sdb trop étroite.
4 out of 5
by monique from livry gargan

j'y reviens!

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
seul bemol restaurant fermé le dimanche soir alors que c'étais les vacances scolaires! Sinon c'est trés propre et le personnel sympa! la preuve..j'ai rechecher les kyriad pour mon retour!!
4 out of 5
by Ove

Bättre frukost

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Bra övernattningsställe, hyfsat pris, bra frukost