Ratings based on 224 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
85% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
very welcoming and comfortable, rooms were clean, beautiful water stream and water fall by the hotet. we recommend.
4 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel confortable

Posted Jul 22, 2016
Hôtel propre et confortable, la piscine est bien agréable. Malheureusement le personnel du restaurant était débordé le soir où nous étions à l'hôtel et nous n'avons jamais pu savoir si une table allait être disponible pour nous car le personnel passe devant vous sans s'inquiéter de savoir pourquoi vous attendez et quand vous demandez une table on vous dit je vais voir mais personne ne revient. Résultat on a dîné ailleurs. Le prix du petit déjeuner me paraît aussi excessif (16€50) donc pas de petit dej non plus....
Comment from Hotel Management
by novotelvalence, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Olivier MASTORAKIS Directeur Novotel Valence sud
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by julien

Emplacement pratique et agréable

Posted May 19, 2016 on Hotels
Très bon accueil. L’hôtel est pourvu de tout le confort , piscine ,bar etc. Le personnel est à votre écoute. Le restaurant est agréable avec une terrasse au bord d'un ruisseau au milieu de la verdure. L'accès est rapide depuis l’autoroute. L’hôtel dispose sur son parking de bornes de recharge Tesla pour les possesseurs de voiture de cette marque.
5 out of 5
by Thierry from Sevran

Toujours aussi bien

Posted May 16, 2016 on Hotels
Petite halte avant le sud . Super
3 out of 5
by A verified traveler from UK

AC turned off

Posted May 16, 2016
Pros: Decent restaurant and clean rooms
Cons: AC at all time
I came to my room late as I was traveling on business. Straight after checking I have had dinner in the hotel restaurant. When I got to the room the air inside was quite warm so I setup AC to low before going to bed. I woke up in the morning parched. When I complaint in reception they said that management has made decision that it wasn't that hot outside so AC system was turned off, but the good news is that they are going to turn it on for the following night. Well shame I didn't stay with them for the next night.
2 out of 5
by cecile from Pérignat sur Allier

Posted May 10, 2016 on Hotels
Je suis restée 2 nuits avec mes 3 enfants pour une compétition de BMX; les PDJ sont extras et le personnel souriant et sympathique; cependant il faisait trés chaud dans la chambre (week end du 7 Mai)et le petit dernier, craignant la chaleur n'a pas bien dormi;je l'ai signalé mais on nous a répondu que la clim de l'hotel n'était pas encore allumé....étonnant pour un Novotel!
3 out of 5
by alexandre from alexandre

besoin de renovation

Posted May 1, 2016 on Hotels
un Novotel sans plus un peu vieillissant mais propre personnel sympa,petit dej correcte et varié
3 out of 5
by Tristan

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Nous avons passé trois jours à Valence. Les chambres ne sont faites qu'en fin d'après midi et le restaurant laisse vraiment à désirer. Donc pas un bon choix pour un séjoir de plusieurs jours
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2016 by Novotel Valence sud, Hotel Management
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Valence Sud. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Olivier MASTORAKIS Directeur Novotel Valence sud
4 out of 5
by G.F.M. van de from Utrecht

Geschikt

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Geschikt hotel voor overnachting op doorreis. Heeft een restaurant in het hotel, en dit is ook operationeel. Idem bar. Goed, maar aan de prijs.