Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from saronno

Un po' datato ma carino e pulito

Posted Apr 29, 2016
Pros: Ottima colazione
Cons: Forse la moquette avrebbe bisogno di essere sostituita
Location: Comodo per raggiungere Venaria Reale a pochi kilometri
L'hotel è carino anche se un pochino datato. La stanza pulita come pure il bagno. Ottima e abbondante la colazione. Nel complesso ci siamo trovati bene.
4 out of 5
by Salvatore from Frick

Nettes Personal

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Für eine Übernachtung nach einem Juventus Fussballspiel gut geeignet.
3 out of 5
by A verified traveler

Pleasant stay

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Very basic Italian hotel. A little tired in places. Friendly reception staff.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
环境还算安静 服务亲切
5 out of 5
by A verified traveler

bellissimo soggiorno

Posted Nov 4, 2015
Pros: la camera la silenziosita il posteggio privato gratuito la colazione con prodotti fatti in casa
Cons: nessuno
siamo andati con la mia compagna per visitare la venaria reale e abbiamo scelto piu che altro in base alla vicinanza e al prezzo. siamo rimasti colpiti dalla cordialita del personale dell albergo e sopratutto dalla disponibilita . colazione abbondante camera grande molto pulita e calda , unica pecca forse il bagnetto con doccia un po ridotto- comunque quando ritorneremo a torino questo albergo sara la nostra meta fissa vacanza indimenticabile
3 out of 5
by Isabelle from epierre

ne reviendra pas

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
3 heures avant de trouver l hotel acceuil glacial et pas un mot de francais repas a l hotel 19 euros et petit dejeuner correct bonne literie un receptioniste sur 3 sympa sinon hotel correct si juste une ou deux nuits
4 out of 5
by Alessandro from Velletri (Rm)

ottimo per visitare torino e dintorni

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Ottimo hotel, personale squisito. Comodo per visitare Torino e dintorni. Anche il servizio ristorante é molto buono e con prezzi onesti. Lo consiglio vivamente.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Aug 11, 2015
Ottima accoglienza, personale gentilissimo, camera pulita e confortevole
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2015
Ho dormito qui per una sola notte. Ma la struttura mi è sembrata ottima e il personale gentile e disponibile.
5 out of 5
by A verified traveler from Goch, Niederrhein

Kleines angenehmes Hotel unweit von Turin

Posted Jul 27, 2015
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ca.6km bis Zentrum von Turin. Schnell und einfach erreichbar. Unweit vom Hotel gibt es ein kleines Restaurant. Nur auf italienisch, aber mit Händen und Füßen hat es geklappt. Fisch auf dem Grill war lecker.