Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
73% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Great time!!

Posted Apr 8, 2016
Spent around a week in the hotel. Staff was very friendly and helpful
5 out of 5
by A verified traveler from new york

Perfect hotel big and spacious

Posted Mar 3, 2016
Everything in hotel very nice no problem but shopping place little far and but the hotel good experiences
5 out of 5
by Hossein from Paris

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Nous avions un appartement avec une chambre, nous avons été agréablement surclassés dans un appartement avec deux chambres, très grand et confortable. Service et accueil de bonne qualité. Très bon rapport qualité/prix.
4 out of 5
by Ethan from USA

Overall a great hotel

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
This hotel was a gem - it wasn't 100% perfect, but there were many pluses, including the price, the location close to the airport, and the large and comfortable rooms. We also were upgraded to a 2-bedroom apartment, which wasn't necessary, but appreciated. It was clean - we were very comfortable to let our toddler toddle wherever she pleased - a rarity for most Dubai hotels we've frequented. It is also close to a metro stop, which we didn't use, but is always a plus. There are grocery stores that are close, but they are not fancy supermarkets, just large local shops with the essentials. There is a large supermarket if you are willing to walk 15 minutes. The only real downside that we experienced was the staff, which weren't a problem at all, but weren't very helpful. The tub and shower also weren't great - stained, but not dirty. Overall, a great place - we enjoyed our two night stay, and would recommend it.
1 out of 5
by A verified traveler

Terribly Overpriced

Posted Jan 14, 2016
Pros: Clean interiors
Cons: Drop the price and upgrade the furniture and the tiles. Also evict the loud residents who seem to live there permanently.
Location: Near metro and local eating places. Some better hotels nearby.
This is really not a hotel, even though it has an inviting name and the exterior of the building is deceptive. While the interior is very clean, everything else fails to meet the standards of a hotel. Yet, they charge an exorbitant nightly rate, indicating this is a scam and should not be supported by AARP.
4 out of 5
by Savinder kaur

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Hamdani from Toronto

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Stay over 1 night to catch early plane did not go out that night, straight to sleep looks like the location bit far away to get a snack or something, need a cab to go out. other then that the hotel just find, clean, desk staff was find too
4 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Geräumige Apartments, Sauberkeit vorbildlich

Posted Oct 30, 2015
Pros: Größe des 2-Schlafzimmer Apartments, Sauberkeit, Infos und Service Rezeption, Dach-SwimmingPool
Cons: Die Schlafzimmer zur Straßenseite recht laut. Schalldichte Fenster/Balkontüren wären empfehlenswert. Küchenausstattung war nicht vollständig.
Location: Hotel sehr dezentral! Für Ausflüge mit Mietwagen zu anderen Emiraten zu empfehlen. Metrostation in knapp 1 km, 3 Supermärkte in jeweils 400-500m
Als 4-köpfige Familie haben wir für 10 Nächte im Oktober ein Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht. Das Tulip Inn im Stadtteil Al Qusais ist uns wegen des guten Preis-/Leistungsverhältnis aufgefallen. Hauptsuchkriterium war für uns Sauberkeit,es sollte geräumig sein (nicht nur ein Zimmer mit Bett), Küche/Kühlschrank, ein Frühstück war nicht unbedingt nötig. Da Bekannte von uns in der Nähe dort wohnen, haben wir dieses Hotel gewählt, welches nicht zentral liegt. Daher wenn man Mietwagen hat zu empfehlen,Metrostation knapp 1km entfernt. 3 Supermärkte in naher Umgebung (ca.400m), zu empfehlen ist der Sunrise City Supermarkt-hat große Auswahl, auch viele Non-Food Artikel, dort gibt es auch kleine Ariel-Packungen für Urlaub (Hotelausgang rechts bis zur großen Straße, Achtung:Fußgängerbrücke benutzen,da zu Fuß über diese Schnellstrasse 200 AED / 50 EUR Strafe kosten kann gemäß Schild). Dort ist auch NBD Bank Geld umtauschen am Schalter oder Geldautomat. Das Apartment ist groß, besonders das Wohnzimmer mit großem Esstisch-Bereich und Ledersofa/Couchtisch Bereich. TV recht klein (viele arabische Sender, aber auch 2-3 Kanäle wo abends englisch/amerikanische Spielfilme mit arabischen Untertitel laufen). Sauberkeit war vorbildlich, nicht ein Ungeziefer gesehen. Housekeeping fragt auch immer nach ob alles in Ordnung. Toploader Waschmaschine vorhanden,etwas unklar, wo das Waschpulver hinkommt. Rezeption sehr hilfsbereit,haben uns Mietwagen und Desert-Safari zu fairen Preisen vermittelt.
5 out of 5
by A verified traveler from auf der Durchreise nach China

So viel Platz!

Posted Oct 19, 2015
Pros: Wirklich gut gefallen hat mir, dass ich so viel Platz hatte.
Cons: CNN, BBC oder das englische Al Jazeera wären schön. Und es könnte nicht schaden, die Lichtschalter zu beschriften.
Location: Ca. 1,5 km von der Station "Al Nahda" (Green Line, Richtung Etisalad) entfernt.
Das war mein erster Eindruck, als ich die Ferienwohnung betrat. So viel Platz! Zu Hause habe ich keine so großzügige Wohnung. Es gab ein großes Wohn-/Esszimmer, ein Schlafzimmer, eine Küche, ein Bad und sogar eine zweite Toilette. Als ich das gesehen habe, dachte ich zuerst an ein Missverständnis. Hatte ich etwa ein WG-Zimmer gebucht? Nein, das war schon alles für mich alleine. Die Wohnung hat sogar einen Balkon. Natürlich wird man sich dort bei Temperaturen von 35 Grad und mehr nicht lange aufhalten - aber die Wäsche trocknet in nur vier Stunden! Eine Wäscheleine gibt es nicht, also entweder mitbringen oder die Wäsche über das Geländer hängen. Es gibt Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Teekocher, Waschmaschine, Bügelbrett und Bügeleisen und eine Kochplatte. Und direkt um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt, so dass einem gemütlichen Frühstück auf dem Zimmer nichts im Wege steht. Internet hat man auch. Was man noch verbessern könnte: Es gab nur indische und arabische TV-Sender, kein einziger englischer. Schade. Und für die vielen Lichtschalter könnte man fast eine Übersicht brauchen. Schalter über Schalter. Die Steckdosen muss man auch erst einschalten, damit sie Strom geben. Nach einer Weile nervt die ewige Ausprobiererei: Welcher von diesen vielen Schaltern war nun für das Licht im Gang? Und im Zimmer? Im Bad?
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Night duty receptionist is very unfriendly. He is very rude. It takes us 45 mins to check in.