Ratings based on 704 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

you got what you pay

Posted Dec 24, 2015
Pros: location~
It was like a motel, which was quite old. It was a place for sleeping only. But location is good and convenient, very easy to find. Staff was nice and helpful.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Modena

Hotel in the Center

Posted Dec 19, 2015
Pros: La vicinanza al centro.
Cons: Molto, iniziando dalla cortesia alla reception.
Location: Ottima come servizi e posizione, in centro.
L'hotel è in una posizione ottima e strategica, in zona tranquilla. Noi eravamo in due in visita turistica di 4 giorni e quindi tornavamo in hotel giusto per lavarci e dormire. In base a quello che abbiamo pagato è stato ottimo ma se non ci fosse stata l'offerta ne sarei rimasto molto deluso. La reception è poco calorosa e alcuni receptionist salutano giusto se gli va, ma se si hanno delle domande rispondono e aiutano. Le colazioni non le abbiamo fatte perché non comprese quindi non posso dire niente su quello. La stanza era molto piccola ma immagino e spero per loro che ci abbiano dato quella in base anche al tempo di pernottamento e all'offerta, perché sarebbe stato veramente scomodo passare più di quattro giorni con la roba dentro la valigia perché "l'armadio" è composto da due mensole di circa un metro con un asta e cinque grucce, aperto senza ante (probabilmente per il poco spazio), un comodino con due cassetti e cassaforte. Il bagno è attrezzato bene con box doccia e asciugamani, molto piccolo ma funzionale, la doccia ha lo spruzzino fisso e l'acqua non è molto forte ma noi ci siamo adattati senza problema anche perché ci bastava che fosse calda. Lo consiglio a chi è in cerca di pernottamenti non più lunghi di 5 giorni, a chi vuole uscire dall'hotel e trovarsi tutto a due passi (O'Connel Street, Graffton Street, Temple Bar e quant'altro) a chi sta in hotel giusto per lavarsi e dormire e a chi si riesce ad adattare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location

Posted Dec 17, 2015
Hotel was close to the centre and the staff were friendly. Went to Dublin for a couple of days with a friend and the hotel suited our purpose. We were able to see the sites and could walk to the popular night life area too. Room was small however we didn't need much space. Noise could be heard from the streets but that is expected when in the centre of town on a busy street.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk hotel in het centrum

Posted Dec 13, 2015
Pros: Ligging en prijs
Goede prijs-kwaliteit verhouding. Goed ontbijt, dicht bij het uitgaanscentrum .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Hotel comodo, vicino al centro

Posted Dec 8, 2015
Abbiamo Soggiornato in questo hotel i primi di dicembre e alla fine ci siamo trovati bene, camera un po' piccolina ma pulita e carina. Molto comodo per raggiungere i diversi posti da visitare come ad esempio il Trimity college ecc. Staff molto gentile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 30, 2015
入り口が非常に狭かったが、スタッフが親切で、部屋も広くてとても快適に過ごすことができました。観光地へのアクセスもとても良いです。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 22, 2015
Gastvrij, wel eat gedateerd maar schoon dus prima. Locatie echt top!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nederland

Hotel is op loopafstand van de hoofd winkelstraat.

Posted Nov 18, 2015
Pros: locatie
Cons: fohn in de badkamers!
Location: centraal gelegen, is in de verlenging van de belangrijke winkelstraat. Bus haltes ook op 3 min loopafstand. Pubs, gezellige restaurants op 10-15 min.
Hotel is simpel, schoon en centraal gelegen. Kamers zijn simpel, schoon, geen fohn... Wij waren 4 dagen in Dublin voor een voetbal wedstrijd, hebben voornamelijk gelopen va hotel tot aan winkelstraat en tot de Temple Bar Street. Dit is zo'n 10-15 min lopen. Bus haltes zijn op 3 min lopen vanaf het hotel. Overal ok hotel, verwacht niet veel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location

Posted Nov 13, 2015
Pros: The location
Cons: Room could do with a good clean
Location: Great location, only 10-20 minute walk from all the attractions
Good location, but the room was a bit dirty, didn't really bother us too much but the noise of the fan extractors on the buildings below was incredibly noisy and kept us up at times, good size room and helpful staff
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Antonio from campinas

leo deo

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
poor hotel in good localization