Ratings based on 880 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Goed hotel lekker dicht bij de stad

Posted Aug 21, 2016
Ik heb erg genoten van het hotel en de locatie en de voorzieningen
5 out of 5
by A verified traveler from München

Hotel in der Nähe vom Volksgarten

Posted Aug 19, 2016
Pros: Zimmer
Cons: Nein
Location: Der Volksgarten
Ein nette Hotel mit hübschen Zimmern, nettes Personal und Gutes Frühstück.
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by Ihr Auszeit Team, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :-)
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2016
Stayed only one night. Friendly personnel, clean rooms. Bed and wifi were ok.
4 out of 5
by A verified traveler

Prima voor een stedentrip

Posted Aug 9, 2016
Kamers aan de straat kan zijn wat gehorig als de ramen op staan. Regelmatig geluidsoverlast van auto's en trams, maar deze kamers zijn ook het goedkoopst. Met de ramen dicht is het prima te doen. Verder een prima hotel. Voortreffelijk ontbijt!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
Hotel agradable, sólo que llegue de noche y la zona me pareció un poco sola.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Location: schön gelegen am Volksgarten
nur eine Übernachtung, aber alles perfekt, schöne Zimmerausstattung, zweckmäßig aber trotzdem geschmackvoll und neuwertig, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by Ihr Auszeit Team, Hotel Management
5 von 5 Punkten. Vielen Dank. Darüber freuen wir uns sehr und natürlich auf Ihren nächsten Aufenthalt. :-)
2 out of 5
by A verified traveler

Keine Auszeit....

Posted Aug 2, 2016
Allgemein war der Aufenthalt angenehm in der Stadt, doch die Lage des Hotels an einer Hauptverkehrsstrasse machte es schwer tatsächlich eine Auszeit zu nehmen. Der Verkehrslärm in der Nacht war Ohrenbetäubend laut.
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2016 by Ihr Auszeit Team, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Genau dafür haben wir 2009 komplett neue Fenster einbauen lassen, damit die Stadtgeräusche vor der Tür bleiben. :-) Wir bieten jedoch auch Oropax für ,,offene Fenster Schläfer'' an. :-) Sprechen Sie uns gerne an
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 31, 2016
Pros: Sehr gute Auswahl und Qualität des Frühstücks. Man sitzt sehr schön und entspannt im sonnigen Innenhof.
Cons: Eine Klimaanlage sollte dringend installiert werden. Draußen hatte es ca. 22 Grad, im Zimmer ca. 35 Grad.
Das Hotel ist zentral gelegen und modern ausgestattet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Im Zimmer ist besonders das Bad sehr ansprechend, da modern und relativ groß.
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by Ihr Auszeit Team, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die Zimmer zu warm waren. Für die 5-6 warmen Sommertage haben wir in jedem Zimmer Ventilatoren bereit gestellt. Eine Klimaanlage können wir leider auch nachträglich nicht installieren, da unser Gebäude es nicht zu lässt. Wir bitten um Ihr Verständnis. :-) Vielen Dank
5 out of 5
by A verified traveler from Randers, DK

super sted

Posted Jul 28, 2016
Pros: Det hele
Cons: Vi er meget tilfredse
Location: Lige ved siden af Volksgarten, stor park med cafe. Nemt til byen med bil eller sporvogn.
Var der tredie gang. Rent, venligt personale, flot morgenmad, haveterrasse, nem gratis parkering i gaden eller for 9€ i fin aflåst p-kælder.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gepflegtes Hotel.

Posted Jul 26, 2016
Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen mit sehr ruhigem Aussenbereich!