Ratings based on 12 Verified Reviews

3.5 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ideally suited in Gerresheim for our purposes

Posted Mar 3, 2017
Pros: No hassle. Good breakfasts
Cons: Nothing
Location: Little in Gerresheim. easy to get into the city but we were visiting family. Must see is Gerricus Platz and also Sankt Maragaret's Kirche.
It is good value. And well situated. Easy to get to city centre
2 out of 5
by Nick from Darmstadt

cold and out of the way

Posted Feb 4, 2014 on Hotels
Was cold in the room, because the heater was off until we arrived. No heater in the bathroom either. No one at the reception after 10 pm.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Verkehrsanbindung in die City

Posted Sep 1, 2016
Hatte Zimmer 27 (2. Stock - Einzelzimmer) mit Frühstück. Zimmer war sauber und komfortabel; Dusche gewöhnungsbedürftig mit Duschvorhang und 2 sep. Einstellungen für Warm/Kalt. Kein Verkehrslärm, da nach hinten gelegen. Raum war relativ aufgeheizt durch die Sonneneinstrahlung. Parkmöglichkeiten im öffentlichen Bereich nachmittags / abends sehr eingeschränkt. Frühstück mit € 7.- angemessen; Frühstücksservice sehr aufmerksam. Hier wurde u. a. die Wurst- u. Käseplatte immer wieder ergänzt. Entfernung zur Straßenbahn ca. 50 m; verbilligtes Tagesticket über das Hotel zu beziehen für nur € 2.-. Insgesamt: sehr positiver Eindruck
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 15, 2016
-Zugang zum Frühstücksraum nur über den Parkplatz -der Boden im Zimmer ist gefliesst und so eiskalt, dass man darauf nicht ohne Schuhe gehen kann -das Zimmer roch bei Ankunft schrecklich nach Reinigungsmittel -andere Gäste oder Taxis parken direkt vor dem Zimmer mit laufendem Motor
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmes Stadthotel, prima Preis-Leistungs-Verh.

Posted Jun 30, 2015
Pros: Das gute Bett.
Cons: Mittelfristig Duschkabine einbauen, der Duschvorhang zieht nach innen.
Location: Gemütlicher Ortsteil Gerresheim lohnt eigene Erkundung; Grün und alter Ortskern in der Nähe D'dorf Zentrum mit ÖVP gut erreichbar.
Sehr aufmerksames Personal - da ich erst nachts ankam, war mir nicht nur telefonisch erklärt worden, wie ich an meinen Schlüssel (per Automat und Code-gesichert) komme, sondern ich fand auch an der Hoteltür noch ein persönliches Schreiben an mich mit den wichtigsten Hinweisen vor! Zimmereinrichtung neu mit gutem Bett (Daunendecke) und sehr sauber, Duschbad etwas eng. Nach hinten gelegenes Zimmer sehr ruhig. Frühstück ordentlich und mit 7,- € fair im Preis.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Preis und Leistung sind bestens

Posted Jan 26, 2015
Sauberes ruhiges Zimmer in s-Bahn Nähe, Frühstück war gut.
3 out of 5
by ARAUJO from Portugal

higiene exelente

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
Hotel acolhedor com cama muito confortável e um bom duche!
5 out of 5
by anne

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Jan from Århus

Fint hotel

Posted Nov 26, 2013 on Hotels
Virkelig godt hotel. Pænt, rent og morgenmaden var fin. Rejser meget også forretning og dette hotel ville jeg uden problemer vælge igen.