Ratings based on 531 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from SHAPE Belgium

Great stay at a great orice

Posted Aug 19, 2016
Very nice facility! Only issue was the size of parking facility. If you have a mid sized car don't try using.
4 out of 5
by A verified traveler from London

3 Day stay in Duesseldorf

Posted Aug 9, 2016
Pros: good value for money, good location
Cons: check out time 11:00 to early I think, breakfast 18 Euro per person to expensive
Very nice hotel, 10-15 min walk to Altstadt and Koenigsallee..good size rooms, very clean, overall very happy with our stay at Derag
4 out of 5
by A verified traveler from Regio Amsterdam

Goede kamer en goede bedden, centraal gelegen

Posted Aug 4, 2016
Bij aankomst werden we hartelijk ontvangen door de dienstdoende receptionist. Ondanks dat we erg vroeg waren, mochten we alvast onze kamer in. De kamers zijn voorzien van een geweldige badkamer met inloop douche, een kleine compacte keuken en genoeg bergruimte. Je kunt zelfs een klein tafeltje uitklappen, zodat je niet op je bed hoeft te eten. De bedden waren erg goed. Het hotel is heel centraal gelegen, vlak bij de Altstadt, maar 3 haltes met de U bahn. Het is echt een top plek om een aantal dagen te verblijven. De weg dicht bij zorgt wel voor wat herrie, maar met de ramen dicht hoor je daar niks van. In het hotel zelf is niet veel te doen, maar de verschillende restaurants en barretjes maken veel goed. Aanrader is Rosie's bar, waar je voor een goede prijs uitgebreid kunt ontbijten. Ongeveer 10 minuten lopen van het hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel

Posted Jul 26, 2016
Super Preis-Leistung Von außen nicht besonders hübsch, aber schöne Zimmer mit kleiner Kochnische. Sehrlich freundliches Personal. Tiefgarage extrem eng. Altstadt fußläufig oder 2 Stationen mit der Bahöchsten erreichbar.
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Schönes Hotel in Stadtnähe

Posted Jul 25, 2016
Pros: super freundlicher Sevice
Da ich geschäftlich in Düsseldorf war kann ich dieses Hotel für geschäftliche Reisen auf jeden Fall empfehlen. Auf privater Basis dürfte es aber ebenfalls keine Probleme geben.
4 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Komfortables Stadthotel

Posted Jul 19, 2016
Pros: Es war geräumig und sauber. Der Service war unkompliziert und zuvorkommend.
Cons: Putz/Farbe blättert an einigen Stellen von der Decke ab. Frühstück ist für 18 € pro Person zu teuer.
Location: Das Hotel ist relativ zentral gelegen, es sind 3 U-Bahn Stationen bis zur Düsseldorfer Altstadt und dem Rheinufer entfernt.
Das Derag Livinghotel Düsseldorf liegt recht zentral (3 U-Bahn Stationen von der Altstadt entfernt). Es ist sauber und komfortabel. Die Einrichtung ist weitestgehend modern.
5 out of 5
by A verified traveler

Zeer goed hotel met goede locatie tov stad

Posted Jul 18, 2016
Pros: Moderne kamer, locatie
Cons: Niets
Location: Prima locatie tov stad, op loopafstand
Wij hebben reeds meerdere malen in Dusseldorf overnacht maar voor het eerst in het Derag Living Hotel. Het hotel is modern, schoon met goede voorzieningen. De locatie is top. Een aanbeveling voor iedereen die Dusseldorf bezoekt!
4 out of 5
by A verified traveler from nahe Wiesbaden

Modernes, sauberes Hotel in Alststadtnähe

Posted Jul 6, 2016
Pros: Sehr nettes Team, große Auswahl am Frühstücksbüffet, sehr sauber. Garagenstellplatz gegen Aufpreis erhältlich.
Cons: Vielleicht könnten die Badezimmertüren aus Glas (mit "Balken-"Sichtschutz) durch "normale" Türen ersetzt werden? Fanden wir jedenfalls "strange".
Location: 2 Restaurants (italienisch/griechisch) gleich an der nächsten Ecke. In die Altstadt kann man bequem zu Fuß laufen.
Ist vielleicht nicht ganz billig, war es aber wert.Super, dass ein kostenfreier Late Checkout bis 14 Uhr und anschließendes "Abhängen" in der Lobby möglich war (ich musste einem Dienstgeschäft nachgehen und mein Mann war so währenddessen nicht "heimatlos"). Alles im allem rundum zufrieden!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel

Posted Jun 28, 2016
Ein sauberes gut ausgestattetes Zimmer. Die Tiefgarage ist für große Autos nicht gerade geeignet.
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Derag Livinghotel Düsseldorf , Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sie haben Recht! Unsere hoteleigene Garage ist bautenbedingt (Sanierung Altbestand) recht eng. Vielleicht ist die ca. 50 m entfernte öffentliche Garage bei Ihren nächsten Aufenthalt eine Alternative? Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihr Derag Livinghotel Düsseldorf
4 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel mit nettem Service

Posted Jun 20, 2016
Wir waren als kleine Gruppe unterwegs und wurden in einem tollen Hotel sehr freundlich vom Team empfangen. Die Lage am Kirchplatz ist recht zentral und mit Zimmern zum Innenhof trotzdem sehr ruhig. Den Rhein und die Altstadt erreicht man zu Fuß in 15-20 Minuten und innerhalb von 2-3 Stationen per Nahverkehr. Insgesamt hatten wir ein super Wochenende und ein Hotel, das unsere Akkus trotz weniger Stunden Schlaf wieder voll auftankte!
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Derag Livinghotel Düsseldorf , Hotel Management
DANKE für die tolle Bewertung! Es motiviert uns sehr zufriedene, entspannte Gäste zu verabschieden und hoffentlich auch wieder bei uns beherbergen zu dürfen! Auf Wiedersehen Ihr Team vom Derag Livinghotel Düsseldorf