Ratings based on 208 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vollkommen in Ordnung zum Übernachten

Posted Feb 3, 2016
- Preislich absolut fair - umfangreiches Frühstücksbuffet - sehr nette junge Servicekräfte - Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jan 15, 2016
well situated, good value for money, good breakfast
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Utrecht

Rustig hotel op 10 min van het centrum

Posted Jan 4, 2016
Cons: beetje gehorig, wat als het drukker is misschien een tegenvaller kan zijn. wifi met bijbetaling is niet echt 2016...
Lekker rustig hotel (begin januari) vlakbij de konigsallee en het K20 museum. Fijn met parkeergarage, dan hoef je je daar ook niet druk om te maken.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel mit gutem Standard. Fruehstueckauswahl sehr

Posted Dec 17, 2015
War nur zum Schlafen dort, deswegen kann ich nichts mehr sagen. Aber die Bewertungsmaschine fragt mich mehr. Naechstes Mal gebe ich keinen Feedback dann wird wohl mein Leben auch einfacher.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegen und hervorragender Service

Posted Dec 11, 2015
Das Hotel bietet neben dem freundlichen Personal auch Parkplätze in einer Hotel-eigenen Tiefgarage. Frühstück war ebenfalls inbegriffen. Alles ist sehr sauber und hat meine Erwartungen übertroffen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 7, 2015
Pros: Gute Erreichbarkeit
Hotel wurde nur eine Nacht genutzt, da es nicht das eigentliche Reiseziel war. Frühstück war angenehm.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mita

Kまで5分

Posted Nov 20, 2015
Kまで徒歩で5分ほでの好立地。 部屋は普通に清潔。 朝食は種類も多く、レストランも清潔で良い。 ホテルスタッフも丁寧で親切。
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ett okej hotell, menlite för dyrt för sin standard

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Hotellet ligger bra, rummet vi fick inte särskilt fräscht, väldigt lyhört, men mycket bra frukost.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Deutschland

Günstig gelegenes Hotel für eine Stadterkundung

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt günstig, wenn man die Altstadt und die Rheinwiesen erkunden möchte. Es ist einfach und funktional gehalten, das Frühstück ist ausreichend. Für uns war es ein gut gelegener Ausgangspunkt für unseren Wochenendbesuch in Düsseldorf.
2 out of 5
by A verified traveler

Enttäuscht heruntergelebt

Posted Oct 12, 2015
Pros: -----
Cons: Alles
Location: Düsseldorf. Altstadt
Ich hatte das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht und wurde bitte enttäuscht. Das Hotel war für den Zustand völlig abgelebt. Wir hatten mehrer Zimmer, daher wohl kein Einzelfall. Dreckige WC´s, kaputte Fernbedienung, Defekte Badausstattung....Und das für den Preis (150€ für ein Doppelzimmer)... keine 30€ Wert! Nie wieder!!