Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
84% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 1, 2016
Pros: Ruhige Lage und Zimmer.
Cons: Kühlschrank /Minibar im Zimmer
Schönes und ruhiges Zimmer in zentraler Ortslage.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2016 by Ihr Mercure Düsseldorf Neuss Team, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Gerne reservieren wir für Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Businesszimmer. Diese Zimmerkategorie verfügt unter anderem auch über eine Minibar und eine Kaffee-/Teestation. Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Buchung an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Älteres Gebäude renoviert,das Bad top Zimmer gut. Das Personal war sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstück für 16€. Kinder bis 12 Jahren kostenlos. Kostenloser Parkplatz. Wir hatten ein günstiges Angebot 45€ die Nacht incl. Zustellbett. Dafür jederzeit wieder.
Comment from Hotel Management
Sep 22, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von uns und unseren Serviceleistungen überzeigen konnten. Besuchen Sie uns bald mal wieder! Ihr Mercure Düsseldorf Neuss Team
1 out of 5
by Angela

Slecht hotel

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
Een verschrikkelijk verblijf! als 1e de bedden geheel doorgezakt en je voelt de veringen bijna uit de matras komen. De kussen zijn qua formaat halve kussens en er zit amper vulling in. daarbij ook nog eens buren die denken dat ze in een bordeel zitten. Wij hebben met een beetje geluk 2 uurtjes geslapen en veel lichamelijke klachten eraan overgehouden. Ik dacht dat de naam mercure zo hoog stond maar deze is nog geen 2 sterren waard ik zou eigenlijk mijn geld terug moeten krijgen.
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Lieve Angela, Hartelijk dank voor uw beoordeling. Jammer dat u geen verblijf in ons huis aangenaam hebben doorgebracht. Wat betreft uw commentaar op de bedden, kan ik u zeggen dat we nieuwe beddengoed zoals matrassen sinds 2016/07/21 in al onze kamers. Wat onze gasten doen, kunnen we niet beeinflussen.Bitte betreden ons weten tijdens uw volgende verblijf, moet je iets te storen. Uw Mercure Dusseldorf Neuss Team
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 17, 2016 by MercureTeam, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald mal wieder! Ihr Mercure Düsseldorf Neuss Team
4 out of 5
by Jakob

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by MercureTeam, Hotel Management
Sehr geehrter Jakob, vielen Dank für Ihrer Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Mercure Düsseldorf Neuss Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
Séjour d'une nuit pour le travail. Hotel tous confort et tres propre. Seul bémol les chambres ne sont pas très bien isolé intérieur et extérieur contre le bruit.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by MercureTeam, Hotel Management
Cher client, Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous attendons avec impatience de vous revoir. Votre équipe Mercure Dusseldorf Neuss
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Hotel was very nice , staff were polite and attentive . Service in the restaurant was a little slow
Comment from Hotel Management
Jun 9, 2016 by MercureTeam, Hotel Management
Dear traveller, thank you for your nice review. We are looking forward to welcome you again! Your team of Mercure Hotel Düsseldorf Neuss
4 out of 5
by Peter

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by MercureTeam, Hotel Management
Dear Peter, thank you for your review! We are looking forward to welcome you again. Your team of Mercure Hotel Düsseldorf Neuss
4 out of 5
by A verified traveler from monterrey

Posted Mar 11, 2016
Hotel con ubicacion bastante lejos de dusseldorf. Al seripuerto son como 70 €
Comment from Hotel Management
Mar 21, 2016 by Nadine, Hotel Management
Dear guest, thank you for your review. The normal price for a taxi to the airport is maximum 50 Euro. We are looking forward to welcome you again. Your team of Mercure Hotel Düsseldorf Neuss
3 out of 5
by A verified traveler

Für einen kurzen Messeaufenthalt ok

Posted Feb 5, 2016
Cons: Frühstück für 16€ pro Person wäre mit frischen Rühreiern und mehr Saftauswahl, Apfelsaft trinken kleine Kinder gern. D
Das Frühstück ist eher enttäuschend. Das Abendessen hingegen, bis auf die Spätzle meiner Tochter, sehr lecker.
Comment from Hotel Management
Feb 7, 2016 by Team Mercure, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Frühstücks haben wir bereits an den Küchenchef weitergeleitet ebenso wir Ihr Lob an die Küche bezüglich des Abendessens. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen ! Ihr Mercure Düsseldorf Neuss Team