Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jussi from Suomi

Yösija, kokonaisuus pettymys

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Simply business - hotelli jossa nukut, ei mitään muuta! Surkea pettymys ajatellen ketjun tasoa. Huonoin hinta laatu suhde elämässäni.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Not Provided from Turkey

Far from city center

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
The hotel is quite far from yhe city center. It takes 1 hour with bus. There is no minibar in the rooms and you have to ask to the reception. The rooms are clean.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Mercury Hotel stay

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Nice hotel but in middle of nowhere. There is a McDonalds but otherwise very limited options to eat if you don't have a car
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Sharon

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht Ok ..

Posted Sep 22, 2015
Pros: Das es direkt gegenüber einer amerikanischen Fast-Food Kette liegt - toll.Spart die überteuerten Hoteltarife
Cons: Was zu verbessern gibt es immer.Einfach diese Bewertung mal durchlesen und entsprechende Schlüsse daraus ziehen.
Location: Keine Ahnung - war für uns nicht wichtig
Wir hatten für 2xNächste ohne Frühstück gebucht - Preis/Leistung Ok aber wäre wohl besser möglich gewesen wie wir im nachhinein festgestellt haben.Der chek-in hat sehr lange gedauert weil die Rezeption mit nur einer Person besetzt war und das Pärchen vor uns diverse Fragen etc. zu klären hatte - nicht toll. Unser Zimmer war Ok - was man halt auf diesem Niveau erwarten kann. Alles sauber und für 2x Nächste OK.Boxspring-Bett - sehr gut :->.Das Bad ist klein und teilweise werden in den Zimmern die Waschbecken nicht ins Bad integriert sondern in den Wohnbereich - nicht schön betraf aber unser Zimmer nicht. Da wir ein Upgrade erhielten dachte ich eigentlich das die Lage des Zimmers auch entsprechend ruhig sein sollte ....denkste.Das Zimmer lag am Anfang vom Flur - jeder andere Gast auf dieser Etage musste daran vorbei :-< und leider hallten auch sämtliche Geräusche aus der Lobby wie in einem Trichter nach oben....Für die erste Nacht war das kein Problem weil wohl nichts los war ...die zweite Nacht allerdings war die Hölle, da eine Busladung mit einer Horden von wilden,rücksichtslosen Menschen im Hotel eintraf.Ich habe auf der ganzen Welt noch nicht solche rücksichtslosen und lauten TOURISTEN erlebt.Leider konnte ich die Rezeption nicht erreichen weil das Telefon defekt war. Parkplätze gibt es vorm Hotel sind aber wohl ständig belegt - für Langzeitparker gibt es noch eine Fläche etwas entfernt vom Hotel (ca.250m).Der amerikanische Burgerbratverein ist direkt gegenüber.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top-Hotel mit hervorragender Anbindung

Posted Sep 7, 2015
Pros: Sauberkeit, Service, Anbindung
Cons: Das geht nicht zu verbessern
Location: Düsseldorf Ratingen-Ost: Mit bester Anbindung zum Flughafen, Messe und Städtereisen
Das war wirklich beeindruckend, wieviel Hotel man für sein Geld bekommen kann. Es war uns jedoch ein wenig zu teuer an dem Frühstück teilzunehmen, aber das bleibt ja jedem selber überlassen. Ich kann nur sagen, dass ich in vergleichbaren anderen Hotels wesentlich mehr bezahlt habe. TipTop bekommt mein bester Freund zu hören.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Goed hotel om een tussenstop te maken.

Posted Aug 16, 2015
Ideaal hotel om te overnachten op weg naar je uiteindelijke bestemming. * Ontbijt is goed. * Kamers zijn netjes en verzorgd. * Aan de overkant direct een eetgelegenheid. * Voldoende parkeerplaatsen. - Minpunt is dat de airco op een standaard kamer ontbreekt; het was erg warm.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Kurzreise

Posted Aug 10, 2015
Für 2 bis 3 Nächte ist das Hotel ok. Es gibt keine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Nur das Bett. Mit Zustellbett ist es sehr eng. Unser Zimmer lag über dem Eingang. Das war nachts und frühmorgens oft recht laut , wegen des Shuttleservice um Flughafen. Da es sehr heiß war im Zimmer , konnten wir die Fenster aber auch nicht schließen. Das Personal war sehr nett.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Annika

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2015 on Hotels