Ratings based on 337 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
72% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 14, 2016
Das Frühstück konnte man von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr zu sich nehmen. Wir sind um 9.00 Uhr zu frühstücken gegangen.Einige Zutaten waren zu diesem Zeitpunkt nur noch in geringem Umfang vorhanden.Zwei Scheiben Tomaten lagen dort und es wurde auch nichts mehr aufgefüllt usw. Wenn Frühstück bis 10.00 Uhr angeboten wird erwarte ich eigentlich das die gesamte Palette zur Verfügung steht.
2 out of 5
by A verified traveler from Remscheid

Das beste ist die Lage !

Posted Oct 4, 2016
Für mich und meine Begleitung (3Paare ) kommt dieses Hotel nicht mehr in frage ! Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig ! Das Personal ist freundlich aber sehr schnell überfordert !
1 out of 5
by A verified traveler

Einziger Pluspunkt ist die Lage

Posted Oct 3, 2016
Unsauberer verdreckter Empfang. Toilettte im Zimmer nicht gereinigt, katastrophal. Alte Zahnpasta in Zahnputzbecher. Dreckiger Duschvorhang. Waschbecken ein Handwaschbecken aber im Hotelzimmer viel zu klein. Das Frühstück war unhygienisch präsentiert mit den einfachsten Zutaten. Kantinen Niveau. Das Hotel ist unzumutbar vor allem für den Preis
1 out of 5
by A verified traveler from München

Abgenutztes Hotel in Stadtnähe

Posted Oct 1, 2016
Wir sind sehr spät angereist. Das war für den netten Herren am Empfang kein Problem Wir haben für den Preis eigentlich nicht viel erwartet, doch als wir ins Zimmer kamen waren wir doch schockiert. Das Bad war schimmelig und die Duschartikel waren schon benutzt. Das Klo war fleckig. Im Bett fanden wir Haare, der Teppich roch sehr unangenehm. Erst haben wir uns sehr über die Minibar gefreut...Doch diese war hinten voller schwarzen Belag. Der Abschuss war das Frühstück. Einfach nur ekelig!!!!! Der Kaffee einfach nur Bitter, die Wurst...Keine Ahnung was mit der war...sah schon kaputt aus. Das haben wohl nicht nur wir so gedacht denn KEINER nahm sich von der Wurst. Das Obst hatte wohl auch schon paar Tage hinter sich.Melone war nur matschig und die Orangen waren sehr ausgetrocknet. Die Dame am Check out war sehr unfreundlich. Sie motzte uns voll an wegen irgend welchen Frühstückszetteln. Wir wussten gar nicht was sie von uns will weil uns keiner aufgeklärt hat. Dem Herren der nach uns ausgecheckt hat ging es genauso.
2 out of 5
by A verified traveler from B

How it could be worse?

Posted Sep 29, 2016
Dirty room, with filthy carpet and mould in the shower. Wrong information about breakfast time in the room, so on a certain morning I couldn't have breakfast. I informed the personnel, on the check-out day I was asked to pay a bottle of water (?? Never asked for that!). Internet tilting, tv channels in german language only, bed tilting because one leg shorter. Is it that enough??
4 out of 5
by A verified traveler from nottingham

Short distance from train station

Posted Sep 20, 2016
Went on football weekend to dusseldorf friday in koln then gladbach saturday hotel short walk to station made travel very easy big plus 2min walk from hotel a very good traditional german bar with great alt beer and very good german food
3 out of 5
by A verified traveler from London

Good value

Posted Sep 16, 2016
Pros: Reasonable price, nice breakfast, handy location.
It's not grand, but it's clean and well-organised and the staff were helpful.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekter Aufenthalt

Posted Sep 3, 2016
Ich habe meine Freundin in Düsseldorf besucht und sie hatte mir dieses Hotel empfohlen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer, wenn auch nicht hochmodern eingerichtet , aber sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Kurztrip braucht. Frühstück reichhaltig und lecker Lage perfekt für einen Stadtbummel zum Shoppen:))
2 out of 5
by A verified traveler from Næstved

Central placering

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Værelset var lille og meget varmt, svært at få luftet ud (lige ud til den trafikerede vej) og den lille fane hjalp stort set ikke... Morgenmaden er fin og ok til prisen!
3 out of 5
by A verified traveler

Brukbart !

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Bra, som tidligere år, men rommene begynner å virke noe slitt nå ! Teppegulv og vaglete bord er ikke inn nå !