Ratings based on 307 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
76% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Werne

Günstige Lage der Unterkunft in Stadtnähe

Posted May 18, 2016
Pros: Lage, Frühstück, freundliches Personal
Location: Die an Wochenende laute Oststraße hat mich zu später Stunde nicht so sehr gestört.
Ich war zu Pfingsten anlässlich der Jazzrallye in Düsseldorf und suchte eine günstige Unterkunft in Altstadt-Nähe - hab ich gefunden! Gerne hab ich den Extra-Beitrag für den Parkplatz in Kauf genommen. Für Geschäftsreisende vielleicht nicht so geeignet, für Singles auf Urlaub aber schon!
1 out of 5
by fs from italia

uno dei peggiori

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
una esperienza non bella. in 20 anni di viaggi di lavoro soprattutto in Europa, credo sia stato il peggior hotel dove ho pernottato dopo il Maxim di Belgrado ed il Rodina di Sofia. Totalmente ingannevoli le fotografie delle camere mostrate sia su internet e sui depliant disponibili alla reception. Prenoto 2 camere doppie uso singolo non fumatori e ci vengono assegnate 2 camere minuscole con letti a poco piu di una piazza (sostenevano fossero letti matrimoniali) e a me personalmente con evidente ed inconfutabile odore di fumo. Alla reception rifiuto la camera argomentando che differisce da quanto prenotato ed alla fine me ne assegnano un'altra grande sí ma al terzo piano con 58 scalini stretti e SENZA ascensore (É AMMISSIBILE PER UN 3 STELLE?????) camera vissuta con moquette sporca e rattoppata. Le testate del letto in tessuto blu sudice ed ingiovabili. nel bagno carino e rinnovato rimaneva un persistente odore di mucido. rete wifi praticamente non funzionante. ho preferito non fare colazione. hotel consigliabile solo per la posizione in vicinanza della metro.
2 out of 5
by Berlin-Fan2

Kurzurlaub, Städtetripp

Posted Feb 3, 2016 on Ebookers
Das Hotel liegt super, um zu Fuss die Stadt besichtigen zu können. Das Zimmer war nicht sauber gereinigt, im Badezimmer Bartstoppeln und auf den Tischen noch Ringe von Getränken. Das Frühstücksbuffet war gut. Die Angestellten waren sehr höflich und hilfsbereit.
3 out of 5
by A verified traveler

Albergo ordinario vicino a tutto metro a 100 mt

Posted Jan 31, 2016
Soggiorno di 2 notti con colazione Comodità soprattutto per la vicinanza alla metro ed alla stazione centrale dei treni In 20 min si va in aereoporto In 20 min si va al centro congressi In 5 min in centro
4 out of 5
by PER JOHAN from Oslo

My 43 years experience with Hotel Monopol

Posted Dec 26, 2015 on Hotels
From 1972 I used this hotel for business friends from USA because of its very sentral position and good price relationship. Now, as I no longer live in Germany, I use this hotel for myself. The hotel is very old, but it is renewed with taste and very good beds. The room space is very small, but but very clean, the service is familiar and very friendly. Therefore a good value for the money.
2 out of 5
by Slobo

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Ivar from Norge

Enkelt, hyggelig, sentralt.

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Vi var to par på julemarked. Hotellet ligger i grei gangavstand fra Hauptbahnhof og julemarkedene i gamlebyen. Glüwein og småkaker ved ankomst. Hyggelig betjening. Meget bra frokost til €6,50. Enkle rom, men med alt du trenger for noen dager. Selv med rom mot en hovedgate var det helt stille. Ypperlig bryggerirestaurant rett ved.
3 out of 5
by Joona from Helsinki

Perushotelli erinomaisella sijainnilla

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
Perustasoinen hotelli erinomaisella sijainnilla keskustan ja aseman välillä. Etäisyys päärautatieasemalta (Hbf) n. 500 m ja Königsalleen shoppailumahdollisuudet myös vain parin minuutin kävelymatkan päässä. Aamiainen 6,5 € hintaansa nähden muuten hyvä ja monipuolinen, mutta kahvin laadusta pieni miinus.
4 out of 5
by Gerardo from San Luis Potosi, Mexico

Muy buena relación costo-beneficio

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
El hotel en buena zona, el desayuno incluido miy completo. Habitación limpia, en buenas condiciones. El precio muy bueno, Personal atento, regresaría de nuevo.
3 out of 5
by Carol from San Jose, CA USA

Small but clean and conveniently located.

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
I only needed a place to sleep, so the fact that it was extremely small didn't matter to me. The front desk staff was extremely nice. We walked to it from the train station.