Ratings based on 173 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Preiswert und komfortabel

Posted Aug 25, 2016
Das Hotelzimmer war sagenhaft preiswert, komfortabel. Das Personal an der Rezeption professionell.
4 out of 5
by A verified traveler

ideale Lage

Posted Jun 11, 2016
Pros: in meinem Fall die ideale Lage
Location: Nähe Uniklinik. Entspannung im Volkspark ist nahe.
Für mich ideale Lage Nähe Uniklinik. Beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer nach hinten sehr ruhig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
3 out of 5
by Slobo

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel in Stadtnähe

Posted May 7, 2016
Aufenthalt war klasse und kann ich nur weiter empfehlen.
4 out of 5
by KEIZO

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Linda

Bra, prisvärt, rent.

Posted May 4, 2016 on Hotels
Bra prisvärt hotell. Rena fräscha rum. Bra sängar.Enda nackdelen var att frukosten inte ingick och om man köpte till det var det dyrt. 10 min med spårvagn till centrum, hållplats precis utanför.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel, Parken schwierig

Posted Apr 25, 2016
Pros: Schöne Zimmer mit guter Ausstattung
Hotel hat nur wenige Parkplätze, am Abend ist in Hotelnähe nur sehr schwer ein Parkplatz zu finden. Teilweise wird von den Anwohnern auf der Straße in 2. Reihe geparkt.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 21, 2016
Ich bekam eine kleine Kammer unter dem Dach. Ok für einen kurzen Aufenthalt. Der Nachteil wart, dass der Lift nicht bis zu diesem Stockwerk geht. Und den Koffer selbst hochzuschleppen ist nicht lustig, vor allem nicht, wenn man Bandscheibenprobleme hat! Außerdem war das Hotel nicht ausgebucht, ich habe kaum andere Gäste gesehen..... Die Rezeptionistin hat auf meine Bitte um ein Zimmer in einem Stockwerk mit Lift jedenfalls nicht reagiert....
4 out of 5
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

angenehmes empfehlenswertes Haus

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
empfehlenswertes angenehmes Haus mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, würde ich jederzeit wieder buchen