Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Philip

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 18, 2016 on Hotels
Séjour agréable Personnel agréable et présent Chambre calme et grande Bémol pour la fonctionnalité de la salle de bain...
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted May 12, 2016
Das Personal war sehr Nett und zuvorkomment,das Zimmer war sauber und Hell,das Frühstück war gut und ausreichend. Würden wieder in dem Hotel übernachten.
5 out of 5
by Gabriele from Hagen / NRW

Zentral gelegenes Hotel - 100 % Weiterempfehlung

Posted May 10, 2016 on Hotels
Das Hotel wurde wegen der kurzen Entfernung zur Konzerthalle gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und völlig ausreichend. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. :-)
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Freiburg

Super Hotel: günstig, modern, zentral

Posted Apr 23, 2016
Würde immer wieder kommen! Sehr freundliches Personal, äußerst günstiger Preis. (Parken pro Nacht 5€)
5 out of 5
by A verified traveler from Riccione Italien

Schickes Hotel mit guter Verbindung zum Zentrum.

Posted Apr 22, 2016
Nette Rezeption. Moderne Zimmer. Ruhig und sauber. Angenehme Atmosphäre.
4 out of 5
by A verified traveler

Für kurze Aufenthalte

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Sauberes Hotel, sehr kleine Zimmer, komfortables Bett, leider relativ leichthörig, obwohl sich schon bemüht worden ist, dass das Zimmer ruhig liegt. Service beim Frühstück schlecht, da uns dieses verwehrt werden wollte, obwohl bereits gezahlt. Lag also am Personal (eine Dame). Frühstück an sich ok, allerdings gibt es keine kostenlosen Softdrinks
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 21, 2016
Good value for the cost. The hotel is an easy walk from the nearest train station.
5 out of 5
by Morten from Borup

Fint hotel til en miniferie i Düsseldorf

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Godt hotel til prisen. Ligger kun 15 minutters gang fra hovedbanegården og yderligere 15 minutter til Altstadt. Perfekt til en miniferie i Düsseldorf. Overraskende fin morgenmad - OK til prisen. Et hotel der har det man skal bruge, men heller ikke mere.