Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Niedersachsen

Praktisches Hotel für Zwischenstopp oder Messe

Posted Jan 31, 2016
Pros: Die Lage, das freundliche und unkomplizierte Personal, das Engagement bzgl. unseres Wunsches der Zimmer.
Cons: Da wir kein Frühstück hatten, hätten wir uns morgens über einen (kostenlosen) Kaffee oder Tee in der Lobby gefreut.
Location: An der A52 und Düsseldorf ist schnell zu erreichen. Für die Selbstverpflegung ist in der Nähe eine Real (Supermarkt) inkl. heißer Theke.
Wir waren nur für eine Nacht als Familiein Düsseldorf. Dafür hatten wir kurzfristig zwei Zimmer gebucht. In Absprache mit der Rezeption am Abend vor der Ankunft haben wir beide Zimmer nebeneinander bekommen. Über das Frühstück können wir nichts berichten.
2 out of 5
by A verified traveler

Enttäuschende Einrichtung

Posted Jan 16, 2016
Selten habe ich in einem Hotel übernachtet, welches so unfunktionell eingerichtet war. Der Preis für dieses Zimmer ist total überzogen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Nov 30, 2015
good price and very appropriate location for the business trip
Comment from Hotel Management
Dec 2, 2015 by Jenny , Hotel Management
Dear Sir, Dear Madam, Thanks for your nice rating. We are looking forward to welcoming you again in Ratingen. Kind regards-your premiere classe team
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Corrado

Hotel strano

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Hotel sembra nuovo ma senza ascensore!! Letti singoli che sono incastrati e quindi è come se fosse un letto matrimoniale...la reception la sera è chiusa...hotel molto strano
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ANTONIO JESUS from SEVILLA

BUENO, BONITO, BARATO.

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Un hotel fantástico. La relación calidad-precio es genial. Aquello de bueno, bonito y barato es lo que mejor lo define.
3 out of 5
by A verified traveler

Oberflächlich sauber aber nicht wirklich

Posted Oct 8, 2015
Hotel wirkt sauber, allerdings waren gleich 2 Silberfischchen im Bad. Fensterdichtung war anscheinend fehlerhaft, so dass es einen komischen Pfeifton gab, wenn der Wind wehte.
Comment from Hotel Management
Nov 23, 2015 by Team Premiere Classe, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik. wir sind immer sehr darauf bedacht, dass die Sauberkeit in unserem Haus stimmt.Leider kann man das Auftreten von einzelnen Silberfischen nicht immer verhindern, dies resultiert aber nicht auf Schmutz im Zimmer. Die defekte Fensterdichtung wurde natürlich von uns behoben, vielen Dank für den Hinweis darauf. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Premiere Classe Team
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefan

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Einfach aber ausreichend

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Alles soweit okay. Das Haus hat leider keinen Fahrstuhl.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rafael from São Paulo

Really OK

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
It was really worth the price. Good bed and sheets, free parking lot... I just felt the bathroom a bit too small. But I would recommend it anyway.