Ratings based on 343 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bs As

A bit far away from the city but very nice hotel

Posted Jan 26, 2016
Pros: Rooms, free wifi
We had to take the tram to go to the city but the hotel was very clean and spacious and the rooms were impeccable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rheine

Gutes Hotel, mit schönem Ausblick

Posted Jan 2, 2016
Wir sind mit einem strahlenden Lächeln empfangen worden (nach einer langen Reise aus Barcelona). Meine Kleidung wurde vom Personal gut behandelt und zufriedenstellend zurückgegeben. Die Tischreservierung hat leider nicht meinen Wünschen entsprochen, jedoch wurde dafür andere Leistungen wie ein Late Checkout um 16 Uhr bewilligt. Ich persönlich empfehle dieses Hotel guten Gewissens weiter für die Leute, die das passende Geld dafür übrig haben. Mit freundlichen Grüßen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London UK

A reasonably comfortable hotel

Posted Dec 29, 2015
Reasonably comfortable hotel located within a 10 minute tram ride from Dusseldorf town centre. Was disappointed that the swimming pool was under construction and that the gym was a lot smaller than I expected it to be but the hotel staff were quite friendly and hospitable. Was also pleasantly surprised that the kitchen catered for Gluten free diets and was willing to accommodate my specific dietary requirements. All in all a pleasant stay but could be more child friendly.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 14, 2015
Leider wird der Wellness Bereich renoviert. Frühstück ist ok für 24 Euro, ich hatte schon bessere Hotel Frühstücke. Das WLAN hat super funktioniert. Im Badezimmer hätte die duschwand Länger sein können, so wurde das ganze Bad nass.
Comment from Hotel Management
Dec 22, 2015 by Jens Lindner, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir bieten an allen Tagen auch Zimmerraten inklusive Frühstück an, vielleicht ist dies eine Option bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Viele Grüße Jens Lindner F&D Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Businesshotel

Posted Nov 22, 2015
Cons: Ein Frühstück anbieten, das auch 24 Euro wert ist, dass gebotene war es auf jeden Fall nicht!
Der Eindruck von aussen täuscht, innen ist das Hotel geschmackvoll renoviert und auf dem neusten Stand. Die Zimmerpreise sind ok. Das Preis-Leistung-Verhältnis bei Essen stimmt überhaupt nicht!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Christer from Stockholm

Gemytligt och modernt

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Trivsamt 10 års jubilee´ med Bundesliga Fotboll
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schickes Hotel mit top Reklamations-Kundenservice

Posted Nov 5, 2015
Pros: Hoffentlich der Wellnessbereich, dann beim zweiten Versuch.
Cons: Frühstück und Getränke an der Hotelbar sind sehr teuer. Für 24,00€ kann man locker mit 2-3 Personen frühstücken gehen. Hier tut's auch die Hälfte.
Location: Liegt sehr nah an der Altstadt, S-Bahn und jede Menge Taxen direkt vor der Tür.
Wir hatten einen Wochenendtrip mit Wellnessprogramm geplant. Der Wellnessbereich war aber leider wegen Renovierung nicht nutzbar und niemand hatte uns vor Antritt darüber informiert. Als Wiedergutmachung dürfen wir nun, nach schriftlicher Reklamation, den Trip wenn der Wellnessbereich fertig ist kostenlos nachholen! Sonst war alles ok, Frühstück sehr gut aber für 24,00€ pro Person einfach viel zu teuer. Die Zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber. Die Duschen in der Wanne sollte man mit einer Bedienungsanleitung ausstatten aber auch hier alles sauber.
Comment from Hotel Management
Dec 21, 2015 by Jens Lindner, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen viel Spaß mit unserem dann renovierten Poolbereich. Viele Grüße Jens Lindner F&D Manager
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Song Shui

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Johan

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alain from Jodoigne

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Excellent hôtel Petit déjeuner qualitatif Centre spa sympa (pas de Jacuzzi: recouvert avec panneaux de bois) Surprise: pas de lit d'appoint dans la chambre avec un enfant de 10 ans alors que c'était prévu dans la réservation. Dormir à 3 dans le lit ou supplément. Particulier pour ce type d'hôtel