Ratings based on 303 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
79% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from venlo

Leuk hotel vlakbij airport

Posted Nov 28, 2016
Wij hadden dit hotel geboekt voor de kerstmarkt. Alleen ligt het hotel verder weg dan we hadden verwacht en dat op de site stond. Het personeel is vriendelijk. Je hoort wel een aantal keren vliegtuigen opstijgen en landen vanwege de locatie.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Sehr verkehrsgünstig zur Autobahn und zur City

Posted Oct 10, 2016
Leider hat die Stadt Ratingen auch rund um dieses Hotel ein beklopptes absolutes Halteverbot angeordnet, um Langzeitparker für den Flughafen zu verhindern. Da der Hotelparkplatz sehr klein ist, kann man bei später Ankunft nur auf die teuere Hotelgarage ausweichen. Ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden.
4 out of 5
by A verified traveler from mantova

hotel vicino aeroporto

Posted Sep 23, 2016
Pros: Personale cordiale e molto veloce
Location: vicino aeroporto
Viaggio di lavoro,veloce check in e check out. Buona la colazione. Pc e stampante a disposizione al piano.
4 out of 5
by A verified traveler from Verden

Schönes Hotel in Messenähe

Posted Sep 5, 2016
Hatten ein Riesenzimmer. Alles sauber. Alles schön. Waren zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen.
5 out of 5
by A verified traveler

Komfortables Hotel in Airportnähe

Posted Aug 29, 2016
Wir hatten eine Nacht gebucht und waren vollends zufrieden. Sehr nettes Personal. Sowohl an Rezeption als auch an der Bar. Zimmer waren modern und sauber. Im Badezimmer hab es genügend Handtücher, einen Fön und sogar 2 Waschbecken. Mit dem Komfort hätten wir in einem Airporthotel nicht gerechnet und waren positiv überrascht. Zudem ist das Hotel vom Flughafen DÜSSELDORF schnell zu erreichen. Bushaltestelle nur 2 min zu Fuß vom Hotel entfernt.
4 out of 5
by Homayun

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Good but...

Posted Jul 31, 2016
The one drawback is lack of air conditioning! Fix that and I'd give it a higher rating.
5 out of 5
by Paulette from Hoogeveen

Super!

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Super goed verblijf gehad. Hotel ziet er netjes uit, de kamer ook. Alleen het kussen is zeer zacht. De kamers zijn geluidsdicht. Als je het raam open hebt kun je de vliegtuigen horen stijgen en landen, maar ja wat wil je als je maar 5 min van het vliegveld zit. We moesten om 04.30 uitchecken, dit was geen enkel probleem. We houden dit hotel in gedachte voor een evt volgende keer :)
4 out of 5
by michael from värmdö

affärshotell

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
ok läge till mässan vänlig personal