Ratings based on 292 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Zum übernachten in Ordnung

Posted Nov 26, 2016
Leider von der Buchung sehr unflexibel. Durch Flugverschiebung hätte ich umbuchen müssen. Ging leider nicht. Sehr schade und darüber hinaus leider verschiedene Auskünfte. Empfang am Abend unfreundlich. Jedoch der Service am Morgen war super nett.
4 out of 5
by A verified traveler from Cottbus

Sehr nettes hilfsbereites Personal.

Posted Nov 22, 2016
Pros: Nettes freundliches Personal.
Cons: Attraktive Übernachtungspreise in der Messezeit anbieten.
Location: sehr peripher gelegen, weite Anreise bis ins Zentrum , Hauptbahnhof oder Flughafen.
Freundliches sehr hilfsbereites Personal. Presse während der Messe in Düsseldorf absolut überteuert. Verkehrsanbindung an Flughafen und Messegelände sehr umständlich und langwierig. Hotelstandard insbesondere Frühstück in Ordnung.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 5, 2016
Pros: Die Sauberkeit.
Cons: 60€ Kaution. Lose Griffe und sehr viele Gebauchsspuren an den Möbeln. Dusche direkt im Schlafzimmer.
Das Zimmer war sehr Sauber. Leider hatte das Zimmer sehr viele Gebrauchspuren ( lose Griffe, kaputtes Sofa, löchrige Gardienen. Wir mussten eine Kaution für die Minibar hinterlegen was ich Persönlich nicht sehr nett finde. Für Zusatzleistungen wie WiFi(kostenlos) stehen nur 100MB pro Tag und Zimmer zur Verfügung, aufstocken auf eine Flat sollte 5€ pro Tag kosten. Die Geschwindigkeit des Internets lag nur bei 0,5 MB/s. Da hatte ich mit meinem Handy besseren Empfang bei bis zu 27,2MB/s. Da wir kein Frühstück mit gebucht hatten und uns 18€ pro Tag / pro Person zuviel waren kann ich dazu nichts sagen. Persönlich mag ich es auch nicht wenn meine Dusche direkt im Schlafzimmer steht, was bei uns leider der Fall war. Wir werden dort kein zweites mal buchen.
3 out of 5
by A verified traveler from Geesthacht

Alles ok und tolles Frühstück

Posted Nov 3, 2016
Bis auf das Einchecken wo auf mal eine Kreditkarte hinterlegt werden sollte obwohl schon alles bezahlt war, war alles ok. Top Zimmer, Super Frühstück, alles bis auf die Parkplatzgebühr von 9,00€ pro Nacht ok.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel isolato

Posted Oct 22, 2016
Pros: Pulizia
Cons: Servizio taxi e documentazione in camera del tuuto assente
Location: Isolato solo capannoni intorno.
Da sconsiglare per partecipare a fiere: attesa dei taxi molto lunga
5 out of 5
by A verified traveler from Doncaster, England

TRYP Düsseldorf Airport Hotel

Posted Oct 20, 2016
Pros: The staff were excellent. As was the food..and they serve one of the best coffees ever. Great rooms and so quiet (espec being not far from Airport).
Location: There is some fantastic, huge, discount stores nearby, (electricals, dvds, clothes, home, etc). And there is a beautiful walking trail nearby also.
The Hotel, I cannot knock in itself. A wonderful Hotel..the staff were excellent And will speak to you in English Though they respect you more if you at least try to learn/speak their language; even if it is just a few words/greetings. The rooms are spacious; warm; and even though you are not far from the Airport, amazingly very quiet. The food is fantastic and they make the most amazing Coffee. (Trust me..I am a coffee lover, experienced traveller..and they make one of the best coffees I have ever had). I guess the only negative, if you can call it that (depending if you have hired a car or using public transport); is that it is about a 20-30min bus ride to the City centre. You have about 10 min walk to Bus stop, past McD..and then you can get a choice of 2 buses to the Hauptbahnhof. I did not mind it..and in fact enjoyed the trips into town. But overall..the hotel and staff etc..I thought were fantastic and yes I would definitely stay there again. And you can get exceptional deals at the hotel also..which to any body going on holiday, is a huge bonus.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 7, 2016
Geschäftlicher Aufenthalt. Das Restaurant war geschlossen am Tag der Arbeit und es gab keine Verpflegung !
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 25, 2016
Clean and efficient. BUT IT IS NOT AT THE AIRPORT AND THERE IS NO SHUTTLE. $22 cab ride and 12 minutes away.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel nahe der Messe und Flughafen

Posted Sep 9, 2016
Das Hotel ist ideal für alle, die mal kurz zur Messe nach Düsseldorf fliegen und übernachten wollen.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel für wenig Geld

Posted Sep 8, 2016
Schönes Hotel ! Allerdings habe ich meine 20€ Kaution nicht wiederbekommen ... Trotz dass ich keine mini bar angefasst habe... Rechnungs Aufforderung habe ich auch nicht bekommen ..