Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
81% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 25, 2016
Clean and efficient. BUT IT IS NOT AT THE AIRPORT AND THERE IS NO SHUTTLE. $22 cab ride and 12 minutes away.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel nahe der Messe und Flughafen

Posted Sep 9, 2016
Das Hotel ist ideal für alle, die mal kurz zur Messe nach Düsseldorf fliegen und übernachten wollen.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel für wenig Geld

Posted Sep 8, 2016
Schönes Hotel ! Allerdings habe ich meine 20€ Kaution nicht wiederbekommen ... Trotz dass ich keine mini bar angefasst habe... Rechnungs Aufforderung habe ich auch nicht bekommen ..
4 out of 5
by A verified traveler from Rheine

Einfach und sauber

Posted Sep 5, 2016
Generell kann ich nicht meckern, wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit bei einer Hochzeit genutzt und waren nur zum Check-in, Schlafen und Duschen am nächsten Morgen da. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, wenn auch etwas gewöhnungsbedürftig mit der offenen Dusche 1m neben dem Bett... Im Vorfeld hatte ich von den schmalen (1,4m breiten) Betten gelesen und in meiner Buchung die Bitte geäußert, dass wir ein großes Bett haben können. (Wir sind recht groß und ich bin im 6. Monat Schwanger, da benötigt man manchmal etwas Raum in der Nacht). Da auf unsere Anfrage keine Antwort kam, habe ich mich telefonisch erkundigt und die Dame vom Hotel hat mir ein großes Bett und ein kostenloses Upgrade auf eine Suite versprochen. Das wäre natürlich nicht nötig gewesen, aber war ja sehr nett, vermutlich waren noch viele Kontingente frei. Als wir unser Zimmer dann bekommen haben, war ich etwas irritiert weil das Bett definitiv nicht "groß" war. Ich hätte natürlich an der Rezeption auf das zugesicherte Zimmer bestehen könne, es war mir allerdings einfach zu dumm. Ich hatte 2x angefragt, es zugesichert bekommen und geklappt hat es trotzdem nicht. Für die eine Nacht sind wir zu Recht gekommen, bei einem längeren Aufenthalt hätte ich das ganze vermutlich an der Rezeption ausdiskutiert.
4 out of 5
by A verified traveler from hoorn

chique hotel met leuke terras

Posted Sep 5, 2016
Pros: Voor de rest vond ik Alles super.
Cons: Meer parkeerplaatsen en fitness mag meer uitgebreid
Location: Top locatie afgelegen van de stad binnen 15 Ben je in het centrum met veel bezienswaardigheden.
Er mag wel meer parkeerplaatsen bijkomen. Voor de rest een aanrader als je naar Düsseldorf wilt of gaat.
5 out of 5
by A verified traveler from manchestee

7 minutes walk to shops and restaurants.

Posted Sep 3, 2016
30 minutes to Düsseldorf centre on the bus.But if you go get a all day pass.so you can use bus and trains and tram all day anywhere.17.30 euros for 2 people
3 out of 5
by A verified traveler

Internet does not work.

Posted Aug 30, 2016
My room was in a dead spot of the wireless internet. Even if I had wanted to pay the 5 euros per day, it would not have worked. Parking costs 10 euros per night. Everything adds up.
5 out of 5
by A verified traveler from Beaumont, Ca

Spacious, modern room in a quiet area near airport

Posted Aug 25, 2016
My wife and I were well pleased with the large, clean modern room with high ceilings. Hotel is located in a quiet residential, business area with no shops nearby. Help at desk was excellent and cabs to airport were stationed outside in the morning. Breakfast buffet was available but pricey, so we opted for the plentiful, and reasonably priced airport food courts. Hotel is not as close to the airport as the Tryp hotel we stayed in Lisbon--it is a 20.50 euro by cab to Dusselldorf's state-of-the-art airport.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Aug 22, 2016
Nur leider steht die Dusche im Raum, für mich wars nicht weiter schlimm, jedoch könnte es manche stören. Sonst super Hotel!
3 out of 5
by A verified traveler

Preisgünstiges Hotel in Flughafennähe Düsseldorf

Posted Aug 21, 2016
Pros: ruihge Lage trotz Flughafennähe
Cons: Parkgebühr finde ich mit 9€ etwas überhöht
Location: -haben dort nur übernachtet, ansonsten keine Anmerkungen
Da wir schon am frühen Morgen ab Düsseldorf abfliegen mussten, haben wir ein Übernachtung im Tryp Ratingen gebucht.