Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Einfach und praktisch, fußläufig zum Bahnhof

Posted Jul 17, 2016
Sauberes Zimmer und Bad mit allem, was man für ein bis zwei Nächte braucht, inkl. Fön! Etwas hellhörig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bett war sehr bequem, hohe Qualität der Matratze. Komme für geschäftliche Termine gern wieder.
2 out of 5
by hyejin

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Hard to hind the hotel at night
3 out of 5
by Gisu

This traveler left a rating score only Posted Nov 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Rolf from Basel

Super Hotel

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Bereits der Empfang am Abend war super. Die freundliche Dame an der Rezeption gab uns auch einen guten Tipp fürs Nachtessen. Die Zimmer sind groß und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Atmosphäre des Frühstücksraums war angenehm. Da wir das Hotel bereits bei der Ankunft bezahlen konnten, ging das Auschecken blitzartig. Jederzeit gerne wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswert

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Es war ein einfaches, günstiges Hotel mit guter Zentrumsnbindung. Auf jeden Fall empfehlenswert
5 out of 5
by A verified traveler

netjes, vriendelijke ontvangst

Posted Oct 12, 2015
Pros: zie hier boven
Location: rustige buurt/straat.
Ontvangst was vriendelijk, grote dubbele kamers, schoon, rustig gelegen, gratis parkeren achter het hotel en een goede prijs/kwaliteitsverhouding.
3 out of 5
by Holger

ein nicht normales Hotel

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Sehr freundliche Mitarbeiter, kein normales Hotel, aber alles war ok.
4 out of 5
by Thomas from Süddeutschland

Ruhige Lage in City-Nähe

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Zimmer neu renoviert und sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücks-Buffet ohne Schnick-Schnack Wir hatten ein sehr geräumiges 2-Zimmer-Appartement mit Kühlschrank, Induktionsherd und Mikrowelle, alles Notwendige war vorhanden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Lage, wir werden wieder buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2015
Angenehmes Hotel, liegt sehr Zentral zwischen Düsseldorf und Köln. Kurze Anbindung an Autobahn, Bus- und Bahnverbindung.
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes kleines hotel

Posted Aug 25, 2015
Wir waren nur 1 Nacht dort,sind mit dem Zimmer sehr zufrieden gewesen und wenn wir nochmal da sind,wird es wieder gebucht.