Ratings based on 427 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Chique und mittendrin

Posted Aug 25, 2015
Ich habe mir das Hotel nicht ausgesucht, sondern kam über ein Angebot dahin, die fehlende U-Bahnanbindung machte mir erst Angst und Parkplätze sind auch nicht leicht zu bekommen, aber die Strassenbahn hält fast davor, man hat vom Bäcker bis McDonald und Theater viel Infrastruktur herum, insbesondere auch einen hervorragenden Thai-Massage-Salon :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Ansprechendes Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 24, 2015
Pros: Die zentrale Lage; wir konnten den Bahnhof, die Altstadt, die Kö und die Rheinuferpromenade fußläufig erreichen.
Cons: Ja, die Duschkabine in Zimmer Nr. 103 reinigen / entkalken und die Türe der Duschkabine reparieren.
Location: Das Hotel liegt zentral; man kann shoppen, in der Altstadt die längste Theke der Welt besuchen, am Rheinufer flanieren, Stadtrundfahrt machen.
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Düsseldorf verbracht und im Wyndham Garden übernachtet. Unser Zimmer war klein, aber fein, sauber und sehr ruhig gelegen. Der Ausblick in den Hinterhof war nicht einladend und die Duschkabine im Bad schmutzig und defekt. Um auf meinen Geburtstag anstoßen zu können, haben wir uns um Mitternacht Prosecco bestellt; der Sektkühler wurde erst am übernächsten Tag weggeräumt. Wir haben es sehr begrüßt, daß wir uns Kaffee bzw. Tee auf unserem Zimmer zubereiten konnten. Das Personal war sehr freundlich und unser Zimmer sehr modern und stilvoll eingerichtet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2015
Pros: Zentrale Lage
Cons:
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Koenigsallee에서 가깝고 중앙역에서도 가깝고!!

Posted Aug 17, 2015
중앙역에서 도보로 가능한 거리이고 공항갈때도 500m정도걸어서 버스타면 바로가고!! 시설도 괜찮고 만족!,
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2015 by Hotel Manager, Hotel Management
Dear Guest, Many thanks for making our Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee the hotel of your choice. We are happy, that you enjoyed your stay with us and liked our services and facilities. Looking forward to welcome you soon again at our hotel we wish you all the best! Yours Sincerely Tim Bergmann Hotel Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Palma de Mallorca

Servicio regular

Posted Aug 10, 2015
Pros: La localización.
Cons: La atención al cliente en los servicios de desayuno y habitaciones.
Location: El hotel está cerca del tranvía y de la zona comercial más importante.
En el desayuno tardan mucho en reponer la comida o la bebida que se acaba. Muchas veces hay que pedírsela a los camareros si te cansas de esperar. El servicio de limpieza de las habitaciones es regular pues también son descuidados a la hora de reponer los kleenex o las cucharillas del café, por ejemplo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rheine

Für Städtehopping eine gute Sache

Posted Jul 13, 2015
Kleines sauberes Hotel. Der Service ist höflich und zuvorkommend. Die Klimaanlage ist für einen Sommertag allerdings nicht stark genug.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage - freundliches Personal

Posted Jun 7, 2015
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Diverse Beschaedigungen an Tueren und Wänden wurden nicht repariert. Ansonsten machte das Zimmer einen sauberen Eindruck - der durchgängig verlegte Teppichboden ist nicht so optimal. Das Fruehstueck war hervorragend - die Speisen sehr lecker und das Personal auf Zack.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Niels from Fahrdorf

Tolle Lage und super nette Damen an der Rezeption

Posted May 30, 2015 on Hotels
+ Damen am Empfang super hilfsbereit - tolle Hoteltipps, kleine Naschis für die Kinder... + tolle Lage mitten in der City + neu modernisiert + Minibar im Preis beinhaltet + sehr günstig für die Lage + Kinder (1 + 3 Jahre kosteten nichts extra - auch das Beistellbett nicht) - Frühstück etwas teuer, aber gleich um die Ecke ist ein guter Bäcker - 1-2 Unsauberkeiten (Gardine) - relativ einfach (dafür aber modern) ausgestattete Zimmer Alles in allem sehr gelungener Aufenthalt. Würden wir sofort so wieder buchen.
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2015 by Hotel Manager, Hotel Management
Lieber Niels, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Düsseldorf unser Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen die besten Wünsche!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kimberly from atl

Great service, accommodations and location

Posted May 29, 2015 on Hotels
this hotel was great from the service and accommodations to the location. I would definitely stay here again. Very close to the main train stop.
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by Hotel Manager, Hotel Management
Dear Guest, Many thanks for making our Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee the hotel of your choice. We are happy, that you enjoyed your stay with us and liked our services and facilities. Looking forward to welcome you soon again at our hotel we wish you all the best!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2015 on Hotels