Ratings based on 9 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Leeds England

Good situation right by the A12.

Posted Sep 24, 2014
Pros: Everything
Location: Right by junction 28 of the A12. Easy to find and very good parking
Stayed at this hotel for the 70th Airborne remembrance. A little out of the way but well worth it. The Hotel is excellent. Our party of 6 could not fault anything during or 3 night stay. Would definitely stay there again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by charlotte from Taunton, Somerset, UK

Great for a family, due to enormous bedroom

Posted Jul 22, 2012
Pros: enormous bedroom and fabulous bathroom, amazing views from bedroom
Cons: nowhere to eat close by outside of the hotel
Location: central to Nijmegan
Lovely hotel, clean, very friendly staff all spoke really good English, enormous bedroom fabulous bathroom, overall fantastic
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bestes Hotel in Arnheim und Umgebung

Posted Nov 17, 2016
Ich fahre öfters beruflich nach Arnheim , dieses Hotel ist das Beste im Umkreis . Die Zimmer gross sauber ,modern. Im Bad ein Whirlpool. Das Personal sehr freundlich . Im Restaurant sehr gutes Essen . Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi hotel met prima faciliteiten.

Posted Dec 13, 2015
Pros: De welness-faciliteiten en het restaurant.
Prima hotel met idem faciliteiten. echter, de netheid van de kamer laat de wensen over... Bij aankomst in onze kamer troffen we een vieze toilet aan welke we zelf maar hebben schoongemaakt... je laat hier niet je uitje door verpesten... verder een prima verblijf gehad en genoten van het goede restaurant! Bij het verlaten van de kamer alles nog eens goed gecheckt of we wel alles hadden ingepakt en dus ook onder de bedden gekeken.... Hier troffen we chips en chocolade van de vorige gast aan... de housekeeping is dit gewoon vergeten schoon te maken.... Mijn vraag is dan...:Hoe doe je nieuw beddengoed op 2 - 1-persoonsbedden die tegen elkaar aan staan zonder ze van elkaar af te schuiven of......?!?! Bij uitchecken wel vermeld wat onze bevindingen waren. Er werd ons verteld dat ze de house-keeping hier op aan zou spreken.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

probably one of the best breakfasts in the world

Posted Nov 17, 2015
This hotel is close to motorway, big and confortable rooms. Probably one of the best breakfasts i've ever had.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2015
Tolles Hotel. Besonders der Swimmingpool im Dachgeschoss war super und auch die Whirlpool-Badewanne im Zimmer. Unsere Tochter (7) war auch ganz begeistert vom Hotel. Auch das Restaurant (Abendessen + Frühstück) war super. Highlight hier: leckere Smoothies. Wir würden jederzeit wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bayern

Tolles Hotel, aber ...

Posted Apr 11, 2015
Pros: Am Besten waren die wirklich großen geräumigen Zimmer.
Cons: Definitiv die Sauberkeit. Haare in Wanne, auf den Bettbezügen. Staub überall. Im Restaurant Schränke u. Ablagen direkt neben Frühstück sehr verstaubt.
Location: Vor den Toren Arnheims und der deutschen Grenze. Alles super und schnell mit Auto zu erreichen, da direkt an der Autobahn.
Waren mit Kind und Hund unterwegs. Hund kostet 15 Euro pro Nacht. Frühstück nur 12,50 €, welches wiederum sehr ausreichend und dort nicht weniger vorhanden war, als bei einem 25 € Frühstück in vielen anderen Hotels, Preis-/Leistung top!!! Parkplätze sind kostenfrei und genügend vorhanden. Die Zimmer sind riesig, das Familienzimmer noch riesiger, da es ein extra Zimmer mit Doppelbett hat. Allein das Zusatzzimmer war größer als vergleichbare Hotels. Hochwertige Ausstattung der Zimmer, Whirlpoolwanne, Kaffeemaschine, großer Flat. WLAN überall frei OHNE lästiges Anmelden mit diversen Benutzernamen und Passwörtern. Aber... die Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig. Auf und in den Betten schwarze Fussel und Haare. Verstaubte Schränke. Haare im Bad, die Fließen waren verschmiert, von den Vorhängen ganz zu schweigen. Dasselbe war im Frühstücksraum. Der ist toll und modern eingerichtet, aber man sitzt neben staubigen Schränken bzw. Ablagen und da vergeht einem schnell der Appetit. Die Kaffeemaschine war verschmutzt zwischen und in den Bohnen-Behältern, daneben, darunter... und das war kein frischer Dreck, sondern uralt. Dann möchte ich nicht wissen, wie es in der Maschine aussieht. Das ist eigentlich das einzige Manko an diesem Hotel, macht aber bei mir 90 % des Wohlfühlfaktors aus. Abhilfe könnte eigentlich auch schnell geschaffen werden, aber wenn keiner hinschaut bzw. es kontrolliert!?!?
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Uitstekend verblijf

Posted Mar 18, 2014
Pros: Zwembad, sauna, bubbelbad
Cons: nvt
Location: Prima locatie vlak bij de snelweg die je op de kamer niet kunt horen!
Heerlijk tot rust gekomen, lekker gezwommen en van de sauna gebruik gemaakt. Ook het bubbelbad in de kamer is naar tevredenheid gebruikt. Ontbijt was zeer goed, grote keuze bij het buffet. Vlak bij Arnhem dus 's avonds de stad in geweest.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Valk A12 Duiven

Posted Jun 27, 2011
Nice, modern hotel with good facilities and really good breakfast. Swimmingpool at 14nd floor 1.4m deep and 30C. Public transport: Station where the train goes to Arnhem is 3,5 km away. Parking for free there and traveltime to Arnhem Central station around 10 min.