Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Canal views and lovely immediate area.

Posted May 11, 2015
Pros: Location. Room.
Cons: Nothing springs to mind.
Location: Cannot comment as we were just passing through.
Stayed one night enroute. Had a canal side room with balcony on 2nd floor. Excellent. Restaurant was fine as were the staff. It was a quiet period and I suspect in the high season it may get a bit crowded and noisy. Short walks along the canal passing boating marinas and small village with a few restaurants (most closed when we were there in April). No complaints.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

nettes Hotel in einer traumhafen Lage

Posted Apr 23, 2015
Pros: die Lage und Umgebung
Der Princenhof ist ein nettes 3* Hotel, welches der 3* gerecht wird. Es ist sauber und es fehlt eigentlich an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die lage ist absolut traumhaft. Für alle, die die Natur, Vögel, Seen, Ruhe und Einsamkeit lieben - die sind hier völlig richtig. Earnewald ist ein niedlicher kleiner Ort in dem man wohl auch soweit alles bekommen kann. Ohne Auto ist es jedoch etwas schwierig. Bis Leeuwarden ist man über die Autobahn schnell.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Raimond from Waalwijk

Simpel maar heel mooi hotej

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Het hotel is simpel maar erg fijn, alleen in de buurt is niet echt heel veel te doen
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nils K from Norway

Nice location, but..

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Sure a nice hotel in summer, but not the best in winter. Kitchen closing early, and no algernatives for food around
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A pleasant hotel in a quiet location

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Pleasant reception staff and a lovely quiet location. On the basis of past reviews we booked a room with a lake view, and this was a good choice.We enjoyed watching the ducks making their way across the ice on the lake.Parking and breakfast were included in the price, making it a nice stay en-route to our destination.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goed, schoon, vriendelijk hotel

Posted Jan 22, 2015
Pros: Rustig, mooi liggend hotel aan het water
Goede prijs, kwaliteits verhouding. Vriendelijk personeel Heerlijk ontbijt
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hannu

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from zaandam

Lekker hotel aan het water.

Posted Jul 20, 2014
Pros: Hotel direct a/h water gelegen leuk balkon met uitzicht over het water, eten en slapen met water achtergrond geluiden.
Cons: Comfort kamers.
Leuk dorp met veel watersport. Prima plek om met je fiets een leuk rondje te toeren. Pontjes route! De 8 van Grou, ook erg leuk dorp.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in Wassernähe

Posted Jun 13, 2014
Pros: Die Lage an der Wasserseite, die zentrale Lage in Friesland, wir haben von dort aus schöne Ausflüge unternommen nach Hindeloopen, Workum, Woudsend usw
Cons: Das Frühstück kann verbessert werden.Kleine Kaffeetassen und nur ein Automat führt zu langen Schlangen. Außerdem gibt es zu wenig Wurst u. Käseauswahl
Location: Das Hotel befindet sich mitten im Naherholungsgebiet Oude Feanen, von dort kann man sämtliche Arten Wassersport betreiben und schöne Ausflüge machen
Wir wurden im Hotel Princenhof sehr freundlich empfangen, es gab ausreichend kostenlose Parkplätze. Wir hatten ein Zimmer zur Wasserseite, was man unbedingt tun sollte. Sehr gefallen hat uns, daß das Zimmer einen kleinen eigenen Balkon zum Wasser hatte, so konnte man den Bootsverkehr super beobachten. Auf dem Wasser ist den ganzen Tag Betrieb, die Motorengeräusche der vorbeifahrenden Boote dürfen einen nicht stören, sonst ist man dort fehl am Platz. Als ehemaligem Sportbootfahrer war es für mich das Paradies. Im Ort ist alles fußläufig zu erreichen, es gibt einige Restaurants mit mittlerem Niveau, Grieche oder Chinese fehlen. Dazu sind wir nach Burgum gefahren. Einen Abend haben wir auch im Hotel gegessen, sehr schön draußen auf der Terrasse direkt am Wasser. Leider ist die Speisekarte eher durchschnittlich und bietet gewöhnliches Essen zu stolzen Preisen an, leider fehlten Steaks oder einfache Fischgerichte oder verschiedene Sorten Pasta. Das Zimmer war einfach eingerichtet, die Matratze eher weich, aber alles ordentlich und vor allem sauber.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hannu

Nice hotel in an excellent relaxed environment

Posted Jun 9, 2014 on Hotels
The hotel in nicely situated at a canaal. Excellent place to relax and enjoy the quiet and peaceful atmosphere.