Ratings based on 416 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

運河沿いの洒落たホテル

Posted Aug 31, 2016
Pros: 朝食のビッフェがとてもおいしい!
グダニスクの運河沿いの静かなエリアに建つ、中世の面影を残した建物の洒落たホテルです。室内は快適でレストランの食事も美味しいです。特に朝食ビッフェは、種類もさることながら美味しく調理されておりとても満足しました。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2016
Pros: Fint läge nära Gamla Staden.
Åkte med Wiss Air till Gdansk och fick uppleva fyra härliga dagar med högsommarvärme. Gdansk är en stad vi gärna återvänder till.
4 out of 5
by A verified traveler from Vechta

Sehr schönes Hotel gegenüber dem Krantor gelegen

Posted Aug 17, 2016
Pros: Lage und Ausstattung.
Location: Liegt stadtnah und doch ruhig, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Danzigs sind fußläufig zu erreichen.
Ein stadtnah gelegenes Hotel, das wir problemlos erreichten. Der Empfang war enttäuschend, da wir nach 22 Uhr ankamen, hungrig waren und keine Essen mehr bekamen. Obwohl eine private Geburtstagsfeier noch im Gange war und das Hotel voll war. Auch an der Bar waren noch nicht einmal ein paar Salzstangen oder Nüsse zu bekommen. Vom Servicepersonal waren die Auskünfte knapp und wenig hilfreich, da uns lediglich gesagt wurde, dass auch in der näheren Umgebung keine Lokal seien. Was nicht stimmte, denn man hätte in 10 Minuten die Innenstadt erreicht. Die Räumlichkeiten waren sehr schön, die Fenster gut isoliert, so dass kein Lärm zu hören war, das Frühstück war excellent und sonst waren wir auch sehr zufrieden. Im Hotelrestaurant haben wir aber auch nicht in den nächsten Tagen gegessen, da im Lokal die Musik unerträglich laut war.
3 out of 5
by A verified traveler from Vechta

gut, service braucht Verbesserung

Posted Aug 13, 2016
Pros: Eine sehr hilfsbereite Kellnerin,Karolina? von der Bar, hat - als Einzige- ernsthaft versucht, uns an unserem ersten Abend behilflich zu sein 5 Sterne
Cons: Essen fuer Spaetanreiser. Hilfsbereitetere Rezpetionsbesetzung. Leisere Begleitmusik im Restuarant.
Location: Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Stadtmitte.
4 Tage-Aufenthalt / Wochenende. Das Zimmer war gut ausgestattet, modern, insgesamt sauer, und ruhig. Matratze und Kopfkissen fest, nicht durchgelegen. Das Bad sauber. In der Dusche ein paar kleinere Kalkablagerungen und hinter der Amatur ein wenig Schimmel, wie oft in Hotels. Heisses Wasser ohne Druckabfall und lange. // Ich hätte dem Hotel insgesamt gerne 4 Sterne gegeben. Leider hat unsere Gruppe (4 Leute) am ersten Tag wie angekündigt bei später Anreise, um 22 Uhr im hausangebundenen Restaurant keine Abendmahlzeit mehr erhalten können; obwohl eine grössere Geburtstagsgruppe noch feierte. Es war weder möglich eine Suppe, ein belegtes Brötchen oder etwas Vergleichbares zu erhalten. auch in der Bar gab es keinen Snack wie Nüsse! Wir sind wohl 5x suchend an den 2 gelangweilten Menschen der Rezeption vorbei gegangen, aber man fand sich nicht beflissen zu fragen, ob man uns helfen konnte. Wir hätten auch Pizza bestellt, wenn wir gewusst haetten, wie. Andere Restaurants in der Umgebeung machten ebenfalls um 22 Uhr die Küche zu, so dass wir hungrig zu Bett gehen mussten. Ah, nein, es gab Äpfel an der Rezeption. Die Einstellung a.d. Rezeption und dem Restuarant laesst sich verbessern
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2016
Mycket bra hotell med bra restaurang nära gamla stan
4 out of 5
by A verified traveler

Alter Getreidespeicher

Posted Aug 9, 2016
Pros: Nähe zur Altstadt. Ambiente und Ausstattung der Zimmer. Freundliches Personal. Für deutsche Verhältnisse günstige Preise.
Hotel liegt ca. 15 Min. von der Altstadt entfernt. Z. Zt. wird dort viel renoviert/gebaut, deshalb für Langschläfer nicht geeignet, da laut. Ansonsten: Absolut empfehlenswert!
5 out of 5
by A verified traveler from california

Charming and amazing

Posted Aug 5, 2016
It's a 3 minute walk out of cit's center but well worth it. Simply an amazing and charming hotel
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Pros: Ambiente
fünf Tage in Danzig mit Fahrten nach Hel. Städteurlaub
4 out of 5
by A verified traveler from Devon England

New hotel stylish and comfortable

Posted Jul 30, 2016
Located 5 minutes walk from the beautiful 'old town' looking over the canal (and huge amount of building works july 2016) this hotel has lovely rooms and excellent bathrooms. Clean and smart and very new. Beware mosquitos if eating outside in the Bavarnia bar. We will stay again.
5 out of 5
by A verified traveler

Gdansk -a hidden gem!

Posted Jul 26, 2016
Pros: Position, staff, cleanliness
Cons: Happy with all
Location: Close to all
Excellent position. Brilliant view. Easy access to canal and cruises. Extremely interesting and informative museums. Wonderful short break. Thoroughly recommend Gdansk and hotel. More than surpasses expectations. Shall be returning!