Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

La gentillesse du personnel compense les lacunes

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Pas de wifi gratuit car je n'ai pas reçu les codes de connexion malgré ma demande; un oubli du personnel pourtant fort charmant dont je ne me suis rendu compte qu'une fois installé !! Une odeur d'égout dans la cabine de douche assez désagréable et qui oblige à laisser fermer l'évacuation du lavabo avec un peu d'eau dedans pour en limiter les effets. Du bruit le matin en raison de travaux situés à proximité immédiate mais qui ne devraient pas tarder à se terminer...
3 out of 5
by Didier from TOULON 83

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Assez bruyant. Salle de bain vraiment petite. Petit déjeuner très correct. Cet hotel ne fait plus de menus au restaurant mais la mention sur la vitre de la reception n'est pas retirée
3 out of 5
by Bruno from mazamet

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
chambre convenable mais un trés gros problème pour la douche qui est minuscule pas gel douche donc décevant
3 out of 5
by beatrice

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
by laurent from toulouse

une bonne nuit

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
petit déjeuner sympa avec des rousquilles et du nutella...
5 out of 5
by Mohammed from Khemisset, Maroc

commentaire de EL Heddari

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Le personnel était sympat et accueillant, le lieu (l'entourage de l'hotel) est calme.
3 out of 5
by Mark from Horsham

Overnight stay

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Okay for an overnight stay, but restaurant was not open as it was Sunday night. Good breakfast and secure overnight parking outside room. 'Pod' style en-suite in corner of room, a little dated, as was room.
4 out of 5
by Guy from MARIGNANE

Petits déboires et chagrins ( clime )

Posted Jun 3, 2015 on Hotels
Nous sommes arrivés mon épouse et moi le samedi 30/05 et il faisait une chaleur élevée et pesante mais malheureusement la " clime " était intouchable après 1 quart d'heure d'essais infructueux j'ai renoncé à faire fonctionner cette " clime " non coopérative . ( Peut-être que ce n'est récurant que dans la chambre ou nous étions.)
5 out of 5
by bernard from Langon

Avis de langonnais

Posted May 13, 2015 on Hotels
Deux nuits en couple , nous sommes satisfaits du séjour, autant pour la chambre que pour le personnel prévenant . Rien à redire.
3 out of 5
by Kenneth from Stockholm

Enkelt hotell med begränsad service

Posted Jan 9, 2015 on Hotels
Enkelt och billigt hotell. Trånga rum med väldigt liten toalett. Inte helt imponerad av servicen.