Ratings based on 150 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Philippe from Hyeres

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Nous avons séjourné au mas des citronniers pour un week-end découverte de Collioure. L hôtel est idéalement situé au centre de la ville, l accueil était parfait, la chambre confortable sans être exceptionnelle. Seul bémol un petit rafraichissement serait nécessaire dans la décoration generale et la salle de bain mériterait d être améliorée. Très bon rapport qualité prix.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Not Provided from Jossa

Enkelt hotell med hyggelig betjening

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Vårt opphold begrenset seg til to dager i slutten av oktober; sesongen var absolutt på hell. Enkelt hotell, med små rom som manglet TV og kjøleskap. Betjeningen var hyggelig.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eva from Stockholm

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Fantastisk by - bästa stället på kustremsan
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eva from Stockholm

Vackraste stället

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
En bra - och även den absolut vackraste byn på kustremsan. En fantastisk Borg i centrum - bara en kort väg från hotellet.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bernadette from Saint Jean

séjour agréable

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Séjour très agréable, accueil sympa, un seul bémol l’hôtel a très peu de place de stationnement et en ville c'est très cher!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bien pour une nuit.

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Hôtel agréable, personnel sympathique, calme, mais pas de vue sur la mer, intérieur de la ville. Vos questions sur l'aspect "fantastiques" son ridicules: On ne va pas à collioure pour le wifi gratuit, la télé, la douche.........et le plateau thé.........mais je sais que hôtel.com c'est anglais......
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alexis

Très bon emplacement

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Bon hotel pour un court séjour. Nous avons effectué une seule nuit : Personnel très accueillant Hotel facile d'accès Parking privé (petit mais existant, ce qui est un luxe a Collioure) Idéalement placé à 1min à pied du petit port. Salle de bain rénovée, confort de la chambre classique, mais bonne isolation sonore même avec chambre sur la rue passante ! Bref, a recommander.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Carol

Nice hotel in Collioure

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Large, very private room with private terrace surrounded by a thick hedge. The staff was very helpful, and the hotel is conveniently located. Breakfast was good.