Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
67% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from V

Hotel trop loin de la plage

Posted Aug 7, 2016 on Ebookers
Pour moi un Hotel de 4 étoiles ou le bar ferme trop tôt et beaucoup trop employé au bar qui empêchait de y accéder pour faire une commande pas trop normal , par contre les personnes de la réception très compétente !
5 out of 5
by miguel from London-Barcelona

Very pleasant short stay

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
We wentt on a family weekend to this lovely part of France. We took 3 rooms for all of us and they were all lovely. Very comfortable and clean. We dine at the restaurant and food was very nice too. the outside areas were lovely, nice pool area and bar outside. We had no breakfast in the hotel so can not comment. When we got there the lady receptionist, who spoke a very good Spanish, she was French Moroccan, was adorable. Such a lovely welcome and attention. I wish all receptionists in hotels were like her. Thank you!! We defently did enjoy our short stay!!
2 out of 5
by A verified traveler

Nicht zu empfehlen

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Extrem renovierungsbedürftig
3 out of 5
by A verified traveler

Personnel très agréable mais hôtel vieillissant

Posted Aug 17, 2015
Pros: Le spa, la piscine
Cons: l'hôtel est vieillissant
Location: L'hôtel est situé à 1km de la plage.
Hôtel calme dans l'ensemble. Le personnel est très agréable. Le petit déjeuner est très bon et très copieux. Cependant l'hôtel est vieillissant et nous avons été déçus pour un hôtel 4 étoiles. La moquette des couloirs est complètement tachée. Les chambres sont correctes, le mobilier un peu vieillissant, la litterie est bonne mais il y avait de la moisissure dans la salle de bain. Nous avions demandé une chambre non-fumeur et en arrivant dans la chambre, cela sentait le tabac froid. La petite terrasse en rez-de-chaussée donne finalement sur la route, puis ensuite vous avez l'entrée du golf. Le spa est petit mais agréable. La piscine est également agréable.
4 out of 5
by serge from arras

problème dé couchage

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Bel hôtel et son environnement. Nous n'avons pas eu la chambre prevue dans notre réservation et nous avons mal dormi dans un canapé lit ! ! Sinon la piscine est extra .
3 out of 5
by A verified traveler

à ne pas faire

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Acceuil très moyen à l'arrivé aucune explication sur le fonctionnement de l'hotel du spa il faut découvrir seul ou plutôt chercher seul , le personnel pas très souriant le lendemain au golf servie comme il ne faut jamais le faire très mal pas bonjour pas de sourir c'étais un peux comme si nous n'avions rien à faire là par contre les habitué derrière nous ont eu le droit à un grand sourir et un grand bonjour à la vue de la carte infinite tous change allez savoir pourquoi enfin première et dernière fois....
4 out of 5
by christian from Ayr

Stunning France

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Stunning grounds , although the rooms are a bit dated. Would defo return , and the breakfast on the terrace is a joy in the mornings
4 out of 5
by A verified traveler

Bonne expérience.

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
Magnifique emplacement pour cet hôtel situé sur le golf international de Saint Cyprien. Personnel aimable. Restauration de qualité. Chambres à rénover, moquettes qui font grise mine, climatisations obsolètes et confort général pas au niveau d'un 4 étoiles. Bon séjour quand même. Vue imprenable. Pas trop guindé, les gens sont simples.
5 out of 5
by A verified traveler from BEZIERS

RAVIS DE NOTRE SEJOUR

Posted Dec 28, 2014
Pros: nous avons appréciés le service impeccable, le personnel souriant, le calme...
Cons: Nous espérons le retrouver tel quel...
Location: nous avons visités la cote vermeille, et avons apprécies de ne pas passer la NOEL tous seuls chez nous.
Hôtel très accueillant, bien équipé, personnel très présent et aimable.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
Trés bon accueil, bel emplacement, mais cet hotel ne correspond pas aux normes d'un quatre étoiles de notre point de vue.