Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
88% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from 川崎市

イースター島で一番のラグジュアリーホテル

Posted Aug 24, 2016
6泊しました。村の中心部やタハイ儀式村までも徒歩圏内です。リゾートホテルなので、出歩く必要はありません。室内は清潔感あり、広いです。WIFIは、時間によって繋がったり、切れたりでした。映画館もあるようでしたが、行ってません。レストランは2軒あります。メニューは、そこそこ揃ってます。ワインは、豊富でした。
5 out of 5
by Diane from aberdeen

Chile 2016

Posted May 25, 2016 on Hotels
Comfortable and relaxing stay in a top rated hotel on an interesting island.
4 out of 5
by Adam

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Very friendly and obliging. Great food and drinks at the restaurants and good spa service. Had the all inclusive package and the organised tour guides were also very good. Little separated for being classified in town, but is on the edge, so not far. Overall a very enjoyable stay.
4 out of 5
by Christian from Baden-Badren

hoher Zimmerpreis nicht gerechtfertigt

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
7 Takge Inselurlaub, Frühstück bei 500 Euro Zimmerpreis sehr dürftig
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

イースター島屈指のホテル

Posted Apr 9, 2016
Pros: イースター島のホテルの中ではとにかく設備が良かったことです。海が見えるロケーションも気に入りました。
Cons: 宿泊料金は高いと感じました。1泊700ドル以上ですが、この値段であればもっと、至れり尽くせりのサービスがあっても良いと思います。
Location: アクティビティに関しては、旅行会社のスタッフがホテルまで来てくれて、ロビーで申し込みました。もちろん当日の送迎もありました。街の中心街からは少し歩きますが、途中の景色が良いので苦になりませんでした。
イースター島の中心街「ハンガロア村」にあるホテルです。街の中心までは海沿いを歩いて20分ほどです。 敷地が広く設備がとても素晴らしいホテルです。部屋はコテージタイプで室内は広々としておりとても快適です。 イースター島屈指のホテルですが、宿泊料金もかなりの高額になります。 空港までは往復とも送迎してくれました。
5 out of 5
by A verified traveler from 北京

独特的魅力

Posted Mar 21, 2016
Pros: 布局、设计独特!临海、安静。
Cons: 餐厅提供的选择少了点。
Location: 主要是看石雕。
酒店设计独特。与周围环境融为一体。在房间可以看见海,但又很安静。wifi信号很好,覆盖了整个酒店。餐厅服务也不错,我们到的第一天就出去游玩,回来很晚,餐厅还在营业。
1 out of 5
by A verified traveler from Paris

Usine à touriste impersonnelle très chère

Posted Feb 23, 2016
Pros: Style
Cons: Accueil Accès Climatisation
Location: Trop loin d'Hanga Roa pour y aller à pied.
Arrivés à 10h, nous avons laissé nos bagages à la réception, à 15h la chambre n'était toujours pas prête : pas d'anticipation, le personnel peu intéressé, réponse comme à la sécurité sociale. La climatisation n'a pas fonctionné les deux jours où nous sommes restés mais on nous a donné un cours sur les mouvements d'air et comment en laissant la porte extérieure ouverte on pouvait ventiler (sic). Pour un SPA la douche est médiocre, c'est même une décapeuse – malheur à ce qui ont pris un coup de soleil à Anakena Comptez 7 min de la chambre (42) à la réception, le bagagiste utilise une voiture de golf. La localisation n'est pas idéal et de surcroit les accès sont mal pensés à pied : strictement à l'opposer de Hanga Roa, comptez 15 min (avec une lampe de poche le soir) De plus, pendant le festival Tapati, on entend la musique de la scène jusqu'à une heure avancée. Le petit-déjeuner est un buffet aux produit bas de gamme. Jus en brique, stand mal approvisionnés, café filtre avec un mauvais arrière goût, personnel zombie, ... Globalement l'hôtel est une usine à touristes en groupe qui ont peut-être profité d'un prix pack, nous les 650 euros par jour nous restent en travers de la gorge. Quand nous avons remonté ces remarques lors du check out, on nous a mollement répondu que cela serait remonter ("informaremos") – autant dire qu'ils s'en moquent, tant qu'il y a a des pigeons ... Nous avons passé 4 nuit à l'hôtel Altiplanico qui est à taille plus humaine, avec un petit-déjeuner gourm
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
There are pillbugs that can enter the room under the door :(. It's annoying.