Ratings based on 11 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by David from Edinburgh

Nice self-catering room on guest farm

Posted Jan 14, 2014
Pros: The three friendly dogs were fun (suspect they are regularly treated by guests staying here)
Location: Main reason to stay here is proximity to Addo.
We only stayed one night but wish we had stopped for longer!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Frances from Northampton, UK

Great for everyone

Posted Apr 20, 2013
Pros: The very help staff and owners, who go out of their way to make everyone feel like they are the most important people they have ever had to stay
Cons: Leaving
Location: Quiet and relaxed.
This was a great great guest house very helpful staff with great ideas of what to do and places to stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by CHUCK from Maine, USA

BEST SAFARI TOUR

Posted Mar 10, 2012
Pros: FRIENDLINESS OF OWNERS...INCLUDING DOGS!
Cons: NO TOURIST FACILITIES IN AREA....RESTAURANTS/FOOD STORES ETC
TAKE THE SAFARI TOUR WITH DELANO, THE OWNER....INFORMATIVE,EXCITING...A TRUE LIFE EXPERIENCE.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nederland

Goed verblijf maar matig ontvangst.

Posted Jan 17, 2017
Cons: Gastvrij ontvangst en föhn.
Location: Top locatie voor t bezoeken van wildparken.
Mooie lokatie met grote kamers. Goede ligging bij t grote Addo elefant park. Slecht ontvangst omdat we te laat terug kwamen van de safari.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nette Zitronenfarm

Posted Oct 8, 2016
Pros: Geringe Entfernung zum Addo-Park, ruhig gelegen. Zimmer gross und sehr sauber.
Cons: Früstück nur bis 9 Uhr, Kamera direkt auf Fenerfront der Zimmer gerichtet
Location: Addo-Elephantpark
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Immer wieder gerne!

Posted Apr 19, 2016
Es war nahezu perfekt. Wir kommen gerne wieder. Hotel zum entspannen mit sehr gutem Essen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW, Deutschland

Oase in der Steppe

Posted Nov 20, 2015
Pros: Freundlichkeit, Ausstattung, Hunde
Cons: Mehr Auswahl beim Frühstück + die Eierspeisen (Omelette) waren leider in Fett ertränkt.
Location: Nahe dem Addo Elephant Park und diversenen anderen Game Drive Reserves.
Wir haben für 1 Nacht hier halt gemacht. Die guten Bewertungen und die Nähe (etwa 15 Fahrminuten) zum Addo Elephant Park haben uns zur Buchung bewegt. Das Guesthouse ist parkähnlich angelegt und der sehr freundliche Empfang der Servicepersonals hat gleich eine wohligen Gefühl hervorgerufen. Das Doppelzimmer ist im Prinzip eine Doppelhaushälfte im Bungalowstil. Die Einrichtung ist zurückhaltend hübsch. Es wird alles geboten, was man zum Wohlfühlen braucht. Abends bietet das Old Drift ein 3-Gang-Abendessen (Wahl zwischen 2 Hauptgängen) zu absolut moderaten Preisen an (180-220 ZAR = ca. 12-15 Euro). Lediglich das inkludierte Frühstück hat uns nicht so überzeugt, aber das ist Geschmackssache. Wir würden dort jederzeit wieder unterkommen und haben uns äußerst wohl gefühlt. Unbedingt Erwähnung finden sollten auch die 5 Hunde des Guest House, die unglaublich lieb, verspielt und verschmust sind.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Petershagen, NRW

Wunderschöne kleine Oase..

Posted Oct 28, 2014
Ankommen und Wohlfühlen... Kleine Bungalows verteilt in einer sehr schön angelegten gepflegten Grünanlage . Zimmer sind geräumig und liebevoll gestaltet gekühlte Getränke, sowie Kaffee und Tee für ein kleines Endgeld auf dem Zimmer. Sehr netter freundlicher Empfang. Eigentlich.nur B&B, aber auch kein Problem ein für uns super leckeres Abendessen zu bekommen und das noch in einer sehr netten gemütlichen Atmosphäre. Für einen Besuch des Addo Nationalparks sehr geeignet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Kerstin from Weyhe

Vor den Toren des Addo-Nationalparks

Posted Jun 28, 2014
Auf einer kleinen, aber intensiv bewirtschafteten Zitronenfarm mit 2000 Bäumen liegt dieses B&B. Die Doppelzimmer sind riesig, sehr hell und geradlinig grstaltet. Davor eine große überdachte Terrasse. Eon Pool, groß genug, um darin zu schwimmen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Andy + Erhard from Frankfurt

Ruhiges cottage in Addo-Park Nähe

Posted Mar 31, 2014
Pros: unser Ferienhaus mit der Terrasse und dem Grill und Garten (sehr schön angelegt)
Cons: eigentlich nicht....
Location: Addo Elephant Park
Wir fühlten uns sehr wohl in der familiengeführten guestfarm. Wir hatten das selfcatering Ferienhaus für zwei Nächte gemietet. Gut ausgestattet besaß es neben einer großen Terrasse auch einen gemauerten Grill. Diesen haben wir zum Braai genutzt - top! Am zweiten Abend haben wir die vom Chef selbst gegrillten Steaks mit leckeren Beilagen genossen. Sehr familiär und ein netter small talk mit dem Besitzer. Sehr schöner Pool; das Guesthouse befindet sich in einer Zitrusplantage und ist von der Entfernung ideal geeignet den Addo Elephant Park zu besuchen. Wir kommen gerne wieder! PS: Drei unterschiedlich große Hunde waren unsere liebenswerte Dauergäste...