Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Claudia from Schermbeck

Oase der Ruhe

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Das Guesthouse liegt mitten in einer Zitronenplantage auf einem sehr schön angelegten Grundstück. Die weitere Umgebung war nicht reizvoll, wohl aber der Addo-Park, der in 15 Minuten zu erreichen war. Gastgeber, Service und Essen waren wunderbar.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefan from Hamburg

sehr guter Service

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
Personal sehr eifrig, Anlage sehr schön
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefan from Stockholm

Nice place close to Addo

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Excellet service and a cosy place to stay in the country side. Above expectations.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sibylle from Switzerland

Idyllisches B&B in der Nähe vom Addo

Posted Nov 30, 2014 on Hotels
Wunderschönes Guesthouse in der Nähe vom Addo. Absolut idyllisch mit dem Vogelgezwitscher.:) Wir würden wieder dort hin gehen. Das Abendessen ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Petershagen, NRW

Wunderschöne kleine Oase..

Posted Oct 28, 2014
Ankommen und Wohlfühlen... Kleine Bungalows verteilt in einer sehr schön angelegten gepflegten Grünanlage . Zimmer sind geräumig und liebevoll gestaltet gekühlte Getränke, sowie Kaffee und Tee für ein kleines Endgeld auf dem Zimmer. Sehr netter freundlicher Empfang. Eigentlich.nur B&B, aber auch kein Problem ein für uns super leckeres Abendessen zu bekommen und das noch in einer sehr netten gemütlichen Atmosphäre. Für einen Besuch des Addo Nationalparks sehr geeignet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Kerstin from Weyhe

Vor den Toren des Addo-Nationalparks

Posted Jun 28, 2014
Auf einer kleinen, aber intensiv bewirtschafteten Zitronenfarm mit 2000 Bäumen liegt dieses B&B. Die Doppelzimmer sind riesig, sehr hell und geradlinig grstaltet. Davor eine große überdachte Terrasse. Eon Pool, groß genug, um darin zu schwimmen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ulrich from Swiss

Old Farm Lodges is ok

Posted Apr 17, 2014 on Hotels
Is ok, for the Trip to Addo park
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Andy + Erhard from Frankfurt

Ruhiges cottage in Addo-Park Nähe

Posted Mar 31, 2014
Pros: unser Ferienhaus mit der Terrasse und dem Grill und Garten (sehr schön angelegt)
Cons: eigentlich nicht....
Location: Addo Elephant Park
Wir fühlten uns sehr wohl in der familiengeführten guestfarm. Wir hatten das selfcatering Ferienhaus für zwei Nächte gemietet. Gut ausgestattet besaß es neben einer großen Terrasse auch einen gemauerten Grill. Diesen haben wir zum Braai genutzt - top! Am zweiten Abend haben wir die vom Chef selbst gegrillten Steaks mit leckeren Beilagen genossen. Sehr familiär und ein netter small talk mit dem Besitzer. Sehr schöner Pool; das Guesthouse befindet sich in einer Zitrusplantage und ist von der Entfernung ideal geeignet den Addo Elephant Park zu besuchen. Wir kommen gerne wieder! PS: Drei unterschiedlich große Hunde waren unsere liebenswerte Dauergäste...