Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

peace of heaven

Posted May 1, 2016 on Hotels
We had a wonderful stay. Staff ware warm and polite. The room is amazing and so are the views.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Un endroit sublime pour faire des safaris

Posted May 1, 2016
Pros: Le calme
Un lodge en harmonie avec la nature. Guides et personel qualifé.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schöne Lodge aber keine Tiere

Posted Mar 21, 2016
Pros: der Ausblick und das Restaurant mit toller Terrasse
Cons: Leider sind bei den Ausfahrten kaum Tiere zu sehen
Die Lodge ist sehr schön und hat eine herrliche Lage - super Ausblick ! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen in tollem Ambiente ist hervorragend ! Der Weg zur Lodge auf unbefestigter Straße - 40 km - ist sehr lange ! Wer allerdings hierher kommt um Tiere zu sehen wird sicherlich enttäuscht werden ! Es gibt ein paar Elephanten und 4 Löwen , die man während der Ausfahrten suchen muss - in unserem Fall erfolglos !
4 out of 5
by A verified traveler

Lodge mitten in einem privaten Reservat

Posted Nov 14, 2015
Pros: Das Personal im Hotel ist sehr nett, sowie die Ranger.
Die Kuzuko Lodge befindet sich in einem privaten Reservat vom Addo Elephant Park. Die Anreise führt eine ca.35km lange unbefestige Straße. Bei der Anreise sollte man etwas mehr Zeit einplanen. Ist man bei der Rezeption angekommen, wird man sehr nett empfangen und bekommt einen Begrüßungsdrink. Von der Rezeption wird man mit einem Safari Jeep in die Lodge gefahren, das eigenee Auto bleibt bei der Rezeption stehen. Bei der Ankunft erhält man eine Handmassage und wird danach zum Zimmer gebracht. Jeder Gast hat ein eigenes Chalet, die sehr geräumig sind. Frühstückzeiten von 7 bis 10 Uhr, Lunch von 14:00 bis 16:00 Uhr, Abendessen ab 19:00 Uhr. 2 Game Drives pro Tag sind inklusive, einmal von 6:00 bis 9:00 Uhr bzw. 16:00 bis 19:00 Uhr. Die Ranger geben sich sehr viel Mühe alle Tiere wie z.B Elefanten, Löwen, Nashorn, Büffel,Giraffen zu zeigen, dies ist aber keine Garantie das alle Tiere immer zu sehen sind, weil es wetterabhängig ist bzw. das Reservat sehr groß ist. In den Gamedrives wird oft eine kleine Kaffee oder Trinkpause gemacht. Auch Decken für kalte Morgen und Abende sind mit an Bord.
5 out of 5
by Manisha from London

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Amazing stay! Our ranger Renu was great and very knowledgable. The staff was very accommodating and provided a fantastic service
5 out of 5
by Stefan from der Schweiz

Excellent stay with good game drives

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
Good Accommodation, fantastic view and excellent food. The staff was always very friendly and motivated. The only negative point: The game drives are definitely too short with only 2 hours, considering the size of the area.
Comment from Hotel Management
Jun 13, 2015 by Catharina, Hotel Management
Thank you so much for the kind words and feedback regarding the game drive times. I have set up a meeting with our rangers and we will implement the necessary chances soonest. Blessings
3 out of 5
by A verified traveler

einzigartige lage

Posted Dec 6, 2014
die lage der lodge ist natürlich genial. es gibt ausreichend pirschfahrten, auf denen man auch tiere (v.a. kudus, springbock) sehen kann. wir hatten glück und haben auch büffel, elefant, giraffe und die löwen erspähen können. die guides sind sehr bett und erfüllen die wünsche ser gäste. das hotel selbst hat aber keine 5 sterne in unseren augen, eher 4. alles ist sauber und ok, aber dann doch etwas in die jahre gekommen. als wir da waren war der wellnessbereich spontan geschlossen usw. alles kein thema, aber eben keine luxuslodge. essen ist sehr gut, auch hier wieder: keine 5 sterne aber absolut köstlich (v.a. abendessen). die snacks zum tee/kaffee am nachmittag (frühlingsrollen und chicken wings) sind halt nicht jedermanns sache... alles in allem aber ein toller aufenthalt. nochmal wiederkommen würden wir aber nicht - liegt aber eher daran, dass "safaris" nicht our cup of tea sind...
2 out of 5
by A verified traveler from uk

NOT a 5 star hotel more like a 3 star

Posted Nov 26, 2014
This hotel was not worth the money they charge, there are no directions to this hotel, nobody knew where it was not even a highway policeman ,we got a brochure from a mini bus tour driver but he did not know where it was we phoned the hotel and was given some directions, we were directed onto a dirt road still for 25kilom before we saw a sign then another 35kilom still on dirt roads, from the Addo Elephant national park which was the address we were given it took us another 3hrs by the time we arrived there we were very upset and tired I ask to see the manager and did not get much satisfaction from her, the rooms are not up to 5star standard and the game drives are not good, not enough animals, would not recommend it
5 out of 5
by A verified traveler

atemberaubendes Hotel in der Wildniss

Posted Aug 31, 2014
Pros: Ausblick und die Gamedrives
Location: Man kann nur die Gamedrives machen oder zB Wellness
Diese Lodge ist der Wahnsinn, vom Zimmer und vom Pool aus hat man einen Ausblick über den Park. Man kann die Tiere beobachten und dabei entweder im pool oder in der Badewanne entspannen. Das Essen ist sehr lecker und es gitb eine große Auswahl. Die Ranger sind alle sehr freundlich und gut ausgebildet. Die Gamedrives waren ein einmaliges Erlebnis ! Wir kommen gerne wieder
5 out of 5
by ex-SA now from Oz from Perth

Everything as advertised

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
Great place, best value lodge in South Africa