Ratings based on 12 Verified Reviews

4.6 out of 5
88% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by kiritkumar

Great place to enjoy game drives

Posted Mar 20, 2017 on Hotels
Very friendly staff
5 out of 5
by Alun

Excellent three days of game watching in comfort

Posted Mar 12, 2017 on Hotels
Excellent stay in very comfortable lodge with super service, very informed guide, who managed to show us elephants, rhinos, lions, zebras , buffalo, warthogs, various boks and birds and thoroughly recommended.
4 out of 5
by Lineke

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Beautiful lodge with delightful staff

Posted Feb 15, 2016
Pros: Everything
Gorgeous room with private plunge pool. Delicious food. Excellent game drives. All the staff went to immense trouble to ensure we were taken care of at all times.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dusseldorf

5 * Lodge am Rande des Addo Elephant Parks

Posted Mar 22, 2017
Pros: Sonnenuntergang im Outdoor-Restaurant der Lodge mit Blick auf das Wasserloch und den "Haus-Elephanten" 4-Gänge Menü zum Dinner
Cons: Expedia: additional ca. 500 R p.P. u. Aufenthalt. Hotel: additional Addo Entry 248 R p.P. und Tag + additional 7.5 % conservation Fee auf alles
Location: Die Lodge ist Teil des Addo Elephant Parks, Game Drives und Fahrten im eigenen Auto durch den Addo Park
Sehr gute 5 * Lodge am Rande des Addo Elephant Parks. Super Chalets, großer Pool, outdoor Abendessen, Sehr gute Menüs, freundliches Personal. 2-Std. Game Drives in den Bergen um die Lodge: nur wenige Tiere, aber überwältigende Landschaft. Besser: Permit durch die Lodge für den Addo Elephant Park, 3-4 Stunden im eigenen Auto durch den Park mit Sicht auf viele Elephanten, Zebras, Kudus. Löwen, Leoparden, Hippos im Regelfall nicht zu sehen, keine Giraffen im Park. Expedia sollte den Hinweis auf die Pflicht-Zusatzkosten vor Ort korrigieren (s.u.)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Eine Farm in Afrika

Posted Mar 10, 2017
Wunderschöne Lodge mit Hauselefanten.Schön eingebettet in die Landschaft Südafrikas.Stimmungsvolles Ambiente zum Essen (sehr gut) auf der Veranda. Zur Buchung über Expedia: keine Aufklärung über Zusatzgebühren von immerhin 7,5% auf "alles"!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 26, 2017
Sehr schöner Aufenthalt für 2 Nächte. Hervorragender und freundlicher Service in einer wunderschön gelegenen Lodge. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in Park-Konzession

Posted Feb 20, 2017
Solides Hotel, ruhige und schöne Lage. Freundliches Personal. Kamen wegen Game Drive und wurden nicht enttäuscht (in Konzession + Nationalpark 3 Löwen + 1 Rhino in 24h). Essen auf gehobenem Niveau. Fazit: Empfehlenswert, aber der aufgerufene Preis ist nicht gerechtfertigt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle location um die Zweisamkeit zu geniessen .

Posted Jan 29, 2017
Es war unsere erste Unterkunft in Südafrika und wir haben uns sehr wohl gefuehlt . Tolles Personal und ausgezeichneter Service . Ranger safaritouren sehr schoen , allerdings geht es auch hier ueberwiegend in den Addopark. Wir hatten die honeymoon mit eigenem Pool und koennen diese nur empfehlen !
5 out of 5
by Denise from Carrières sur Seine

Dépaysement garanti !!

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Magnifique séjour, nous avions réservé la suite "Lune de miel" pour fêter nos 20 ans de mariage. Nous avons eu la surprise de dîner avec une coupe de champagne offerte par l'etablissement. Le personnel était parfait. Nous y retournerons avec grand plaisir.