Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Posted Jun 12, 2015
Lovely B&B run by married couple. We had a small but cosy suite with a seemingly recently modernized bathroom. We visited in autumn and are almost sad it was too cold to use the pool and braai place and maybe enjoy some time with fellow travelers. Both Molly and Conor are very affectionate hosts. We also went into Addo NP with Conor. In a very funny way he shared all his experience and knowledge. His passion’s extremely contagious. If you go to the Colonial, a Game Drive with Conor is a must!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Insgesamt sehr gut

Posted May 30, 2015 on Hotels
Molly und Connor sehr nette und herzliche Empfang. Kekese und Tee wurden gleich serviert.Frühstück sehr gut. Besonderen Dank für den Angestellten der unsere Reifenpanne festgestellt und in kurze Zeit behoben hat. Bei Ankunft in der Nacht ist die schlechte Zufahrtstrasse schwer zu finden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Deutschland

Idyll mit viel Flair und tollen Gastgebern

Posted Mar 1, 2015
The Colonial liegt so idyllisch vor dem Eingang zum traumhaften Addo Elephant National Park - man entspannt von der ersten Minute an! Und die Tour mit Conor in den Park ist klasse! Two thumbs up für The Colonial und seine sympathischen Betreiber Molly und Conor!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christiane from Orléans

Notre meilleur souvenir d Afrique du Sud

Posted Jan 31, 2015 on Hotels
Séjour très agréable, nous avons visité le parc addo avec connor qui nous a appris plein de choses sur les animaux et avec plein d anecdotes. Encore un grand merci. Nous avions l impression de séjourner dans la famille, les propriétaires faisant tout pour que tout soit parfait en toute simplicité.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bernd from Hannover

Ein Zuhause nahe Addo

Posted Nov 11, 2014 on Hotels
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) haben hier leider nur eine Nacht verbracht. Hier hatten wir den herzlichsten Empfang und liebevollsten Service. Besonders hervorzuheben ist die Unterstützung beim Buchen des Game Drives im nahegelegenen Addo Elephant Park sowie der "Hotelhund" Marley, mit dem unser Sohn sehr viel Spaß hatte. Wir wären gerne länger auf diesem schönen Anwesen geblieben.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles familieäres Gästehaus

Posted Oct 19, 2014
Pros: Es gibt keine besondere Hervorhebung, weil alles passend war.
Cons: -
Location: Wir haben den Addo Elefantenpark besucht, der ca 8 km entfernt ist, haben dort den ganzen Tag verbracht. Danach haben wir unsere Reise fortgesetzt.
In diesem schönen Gästehaus durften wir zwei Nächte bleiben. Conor und Molly, die Gastgeber, haben ihr Haus sehr sehr liebevoll eigerichtet. Beim Frühstück konnte man die liebevolle Herrichtung des Frühstücks beobachten sowie die liebevollen Details der Einrichtung. Es war wirklich sehr schön . Conor und Molly haben uns einen Tourguide für den Addo-Park empfohlen. Es war ein ganz tolles Erlebnis mit diesem Mann den Park zu besichtigen, der sehr Sachkundig ist.Dafür nochmals von hieraus herzlichen Dank.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bo

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Safari im Addo

Posted May 22, 2014
Die Besitzer Molly und Coner mit ihrem Hund Marley sind überalles Mase freundlich, hilfsbereit und sehr qualifiziert. Super Frühstück, Unbedingt die Addo Tour mit Coner buchen !! Sehr empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by M+T from Schweiz

Alles tiptop & mehr

Posted Apr 21, 2014 on Hotels
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt bei Molly und Conor. Sie waren uns exzellente Gastgeber: Molly hat alle Vorabinformationen und Organisationen mit einer ausführlichen Mail gesendet, hilfreich zur Vorbereitung. Das Frühstück war sehr fein und der Game Drive im Addo mit Conor super. Sein Wissen über die Elefanten, sowie seine sympathische witzige Art hat uns sehr gefallen. Beide haben uns auch bei der Tourenplanung weitergeholfen und uns tolle Tipps gegeben. Gerne wieder, herzlichen Dank an Molly & Conor!
5 out of 5
Recommended
by Birgitta

Superb stay at the door to Addo

Posted Apr 9, 2014 on Hotels
The place is the complete stressless zone! With excellent rooms, we had one of the suites, and the friendly reception from Molly, Conor and Marly (the dog) you feel absolutely at home. The garden is beautiful and serene. You can sit in the warm pool and just enjoy that you are there and then. Delicious breakfast, exactly as you wish, is served in the shade of the breakfast room next to the veranda. Then, in the afternoon, a tour with Conor in Addo Elephant park makes the stay perfect. Nobody can tell the touching stories about the elephants like Conor - and nobody can find them and the other animals like him!