Ratings based on 146 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from M

Hôtel bien situé sur le bord du lac

Posted Apr 8, 2016
Hotel bien situé sur le bord du lac, vue magnifique, très propre mais aurait besoin d'un peu de modernisation. Le cout est élevé pour la saison 146$ avec taxes le 1er avril hors saison pour Magog!!!!!
3 out of 5
by A verified traveler from Mascouche, Québec

bel hôtel vue magnifique sur le lac

Posted Mar 31, 2016
Pros: la vue, la tranquilité
Cons: respecter la publicité
Location: randonnée pédestre etc
Lors de notre dernière visite nous avons été très déçu, nous avions reçu un dépliant nous offrant un forfait comprenant 1 nuitée un souper + 1 déjeuner nous avons réservé pour finalement se faire dire que la salle à manger était fermée le dimanche soir et que le forfait déjeuner n'était pas compris en semaine le déjeuner coûtait $14.50.Nous avions invité des amis cette fin de semaine alors imaginez notre déception, inutile d'ajouter que nous remettons en question nos prochaines visites. Dommage puisque nous devenions des clients fidèles depuis décembre
5 out of 5
by A verified traveler from Shawinigan-Sud

bel endroit, beaucoup de sites disponibles en hive

Posted Feb 26, 2016
Pros: Tout: personnel, chambres, tranquilité etc
Cons: Le lieu, les environs le personnel, etc
Location: Déjà mentionné dans la partie 1: notre expérience à l'hotel
nous avons apprécié, ma conjointe et mon petit-fils notre séjour.Agréable, calme, chaleureux, plein de sites près de l'hotel.Facilités pour des services en ville: restaurants, boutiques, etc. Près de notre site d'activités: tournoi de hockey à Coaticook. Espérons revenir dans l,avenir
4 out of 5
by A verified traveler from Saguenay

Vue sur le lac et tranquilité

Posted Feb 14, 2016
Pros: Le site est de toute beauté. Les chambres sont grandes et confortables et le prix est plus que raisonnable.
Cons: L'insonorisation du plafond aurait avantage à être améliorée.
Location: Magog regorge de restaurants accueillants et diversifiés. Les boutiques sont aussi attirantes et tout se fait à pied. La viste en Hiver est agréable
Hôtel très bien situé, à deux pas du centre ville de Magog, mais dans un coin retiré avec une vue sur le lac extraordinaire. La promenade et la patinoire accessible de la chambre quelle bonne idée.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 15, 2016
Pros: sauna jacuzzi emplacement
Cons: micro onde
Location: centre ville de Magog
été tres bien recu tres belle place l hiver pour marche et faire du patin a glace juste devant l hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
Nice room but the bed was very uncomfortable. They need to invest in new beds.
5 out of 5
by A verified traveler

snowy night by the fire.

Posted Dec 22, 2015 on Hotels
Beautiful snowy night in a lovely room with a fireplace over looking the lake. Quaint little town a walk up the street. Worth the stay, we really enjoyed it
2 out of 5
by Ingo

Nothing for business

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
The computer in the lobby wasn't working for days. And the wifi is so weak that it is not useable.
4 out of 5
by pierrette from Sherbrooke, Canada

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
Once day only to celebrate our 35 th anniversary. The lady at the desk allowed us to arrive earlier and upgraded us no charge. The personnel was very nice. The bed was perfect for me but too soft for my husband. My only complaint is the shower tiles needed to be brush a little harder. But fantastic view on the lake, nice for walk, roller blades, bicycles, swimming. Close to everything, center with nice shops and good restaurants.
4 out of 5
by André from Boucherville

Villégiature dans Les Cantons de l'est

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Un séjour calme et reposant hors saison. L'endroit donne le goût d'y retourner en pleine saison.