Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from St-Jérôme

bien dans l'ensemble

Posted Oct 21, 2016
Location: bien situé pres de l'autoroute, restaurant accessibles a pied
excellent déjeuner compris, wifi gratuit, bien situé, chambre adéquate mais besoin de rafraichissement.
5 out of 5
by A verified traveler

Un arrêt reposant

Posted Oct 13, 2016
Pros: L'accueil, la propreté et le calme. De plus, rien ne manquait dans la chambre.
Cons: Rien à mon avis .... Sauf, peut-être, rafraîchir la salle de bain ....
Location: Je ne connais pas le secteur du tout, j'étais de passage pour la nuit seulement.
J'étais de passage à Sherbrooke. J'avais fait une longue route et j'avais besoin de me reposer. J'ai eu un accueil très chaleureux et en plus on m'a offert le petit déjeuner sans frais. Merci au personnel!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
Poisson d'argent dans salle de bain et toilette defectueuse
4 out of 5
by Sergue from Montreal

One night stay

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
We stayed there for one night in August. I like location of this hotel directly at central street. The hotel itself is not bad but overpriced. I payd $181 for one night for just regular confort. No breakfast included. A lot of parking. Overall it is 7 points of 10.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2016
Pros: Le déjeuner était très bien.
Cons: Arôme des chambres.
Location: Sherbrooke c'est une belle petite ville.
La chambre avait une senteur d'humidité et de moisissure forte et lorsque nous avons expliqué cela au personnel, ils ont simplement dit que toutes les chambres étaient comme ça, incroyable! Louis Leclair
4 out of 5
by Marc-Andre

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Rien d'extraordinaire mais si vous cherchez une chambre pas cher et qui est propre, c'est très bien. Look désuet, mais propre et ca a été bien parfait pour nos attentes
4 out of 5
by JEAN-MARIE

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Lit confortables

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Un arrêt pour une nuit. Rien de luxueux .... aurait besoin de rénovations (tapis partout: chambre-couloir).
3 out of 5
by Rob from Pickering

gets the job done

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Adequate, chain style lodging
4 out of 5
by Pierre-Luc

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels