Ratings based on 18 Verified Reviews

3.5 out of 5
61% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
2.8 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Japan

Not as good as I expected

Posted Nov 1, 2014
Pros: breakfast
Cons: They should clean rooms well.
Location: It takes 30 minuts on foot from the station. It was out of the sity centre.
The staff were kind and flexible, and breakfast was so delicious. However, my rooms was kind of dirty. There was a lot of dust on the floor and the desk lamp. Also, the light on the ceiling was broken. The owner noticed it because he led me to the room, but he didn't try to fix it. Fortunately, there were two other small lamps.
3 out of 5
by A verified traveler

Room

Posted Oct 28, 2014
Room nr 7 , big room but with orribile smell, tiny bathroom, bad wifi. Staff very kind and good position . Very good breakfast
3 out of 5
by A verified traveler from Tilburg

Decent budget hotel

Posted Jul 14, 2014
Pros: Proximity to city center, breakfast, staff.
Cons: Please replace guest towels daily, especially in shared bathroom.
Location: Major sights in the city within 20 min walking distance.
Decent room (for the price), nice staff, good breakfast, location in a quiet street, in walking distance of major sights. Hotel could do with some renovation work but you can't ask too much at this price. Only one issue: Guest towels are not changed daily. According to staff, towels in the rooms are changed only every 3rd day. Towels in de shared bathroom are only changed "when they are dirty". Not sure what they mean by that. For this reason alone I will not stay here again and cannot recommend it to others.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bernd from Wolfhagen, Deutschland

Zentraler Ausgangspunkt

Posted Jul 23, 2013
Pros: die zentrale Lage
Cons: kein eigenes Bad
Location: entsprach den Erwartungen
Die Unterkunft ist eigentlich kein Hotel, sondern (nur) ein Guesthouse. Mein Zimmer war ziemlich klein. Für einen Schreibtisch war kein Platz. Ein Bett füllte das Zimmer weitgehend aus. An der dem Fußende des Bettes gegenüberliegenden Wand war ein Spiegel und darunter ein Ablagebrett, gegen das man leicht stoßen konnte, wenn man um das Bett herum zum Fenster oder zum Miniwaschbecken ging. Das Bad (Wanne mit Dusche und Toilette sowie Waschbecken) befand sich auf dem Flur. Ich habe es immer sauber vorgefunden. Auch mit dem Frühstück war ich zufrieden: Es war reichlich und schmackhaft. Vor allem ausgewählt hatte ich das Guesthouse aber wegen seiner Lage. Es ist gut mit der Buslinie 35 vom Flughafen aus zu erreichen. Eine Haltestelle für andere Linien befindet sich in unmittelbarer Nähe des Guesthouses. Und vor allem: In nur 10 Minuten war ich zu Fuß unterhalb des Castles und in 20 Minuten auf der Royal Mile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by deepimpact from tokyo

とても親切な方々でした。

Posted Apr 5, 2013
Pros: スタッフの親切さ。
Cons: 駅から遠い
Location: 駅から遠い。
とにもかくにもスタッフの方々がとても親切(というか親身という言葉の方がしっくりします)でした。 wifiは問題なく入りネットは快適にできました。 建物や部屋は年季が入っていますが、清潔感は保たれているので、気になりませんでした。 それから部屋は暖かいです。寒いと感じることは一度もありませんでした。(当たり前かもしれないですけど) WeaveryとHEY MARKETの間にあるので両方行かれる方には便利ですが、weavery周辺だけしか行かなかった自分には非常に駅から遠かったです(徒歩15-20分くらい)。ただバス停が近くにあるのでばすを使えばある程度快適だと思います。 トータル的にコスパ値段相応な印象ですがとても良い印象でした。
3 out of 5
Recommended
for Other
by Ute from Troisdorf, Deutschland

Für einen Kurztrip in Ordnung

Posted Jun 1, 2012
Pros: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Cons: Das Einzelzimmer ist zu klein; alles war alt und unprofessionell. Der Teppichboden ist abstoßend.
Location: Der Fußweg in die City ist kurz, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zufuß zu erreichen.
Auch wenn man britischen Standard kennt, war dieses Zimmer doch viel zu klein; wirklich nur was zum Übernachten. Bettwäsche und Handtücher waren tadellos. Abstoßend war auf jeden Fall der Teppichboden. Bad war zur gemeinsamen Benutzung, sauber, aber nichts für empfindliche Personen. Insgesamt für einen Kurztrip o.k., für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert. Am positivsten war der kurze Weg ins Zentrum; leicht zufuß zu erreichen. Personal war freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by M en M from Haarlem, Nederland

Volgende keer weer dit Hotel

Posted Mar 21, 2012
Pros: Rustig, vriendelijk personeel
Cons: Hoge opstap naar restroom op kamer 7
Location: Vanaf centrum goed te belopen. Vanaf station bus 27
Gastvrij, prettige ontvangst. Met bus 27 vanaf het station goed bereikbaar. Advies: neem vanaf de airport buslijn 35 dayticket 3,50 naar station vanaf het station met lijn 27. Hotel: goed engels ontbijt Kamers rustig geen lawaai van buiten. Volgend keer nemen we weer dit hotel. Ook goed te lopen vanaf centrum.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Daggers from Baden-Württemberg, Deutschland

Auf jeden Fall empfehlenswert

Posted Feb 21, 2012
das B&B war super sauber und ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück war optimal und ist besonders toll für Schottland Fans, da es ein "Full Scotish" gibt (es gibt ein Menu und auch Haggisunfreudige Menschen werden satt). Der Service war super, es gab nichts zu klagen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt (nur die Handtücher wurden nicht gewechselt, fanden wir aber nicht schlimm). Abzüge gibt es wenn dann nur für teilweise nicht funktionierende Lampen, aber ansonsten war alles für diesen Preis wirklich topp. Auch ein Bonus: Die Besitzer haben eine flauschige Katze, die gerne auf der Rezeptionstheke sitzt. War wirklich ein super Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wieder da übernachten, wenn wir in Edinburgh sind.