Ratings based on 175 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saskatchewan, Canada

A great stay!

Posted Oct 18, 2015
Our stay at the Priestville Guest House was great. Very comfortable and clean. Colin was a very wonderful host. The breakfast he made us was delicious. We would definitely stay here again.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Colins a great host
3 out of 5
Recommended
for Families
by Lise from Fredrikstad

Greit hotell med grei avstand til byen.

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Hotelet er et guest house med 6 rom. Bad og toalett på gangen. Drevet av en eldre herremann som serverer frokost i kilt. Rensligheten er grei, men ikke overdrevet. For de som husker hva video er vil de få et artig flachback til gamle dager når hotellet tilbyr gratis utlån av filmer. Utvalget er stort. Frokosten er helt grei. Det er kort vei til bussholdeplass. Men det er ikke så lange biten å gå til byen, så man behøver ikke ta buss. I sakte gangfart bruker man mellom 30 og 45 minutter til gamle byen. Alt i alt en helt grei opplevelse av et litt annerledes hotelopphold. Vi overnattet 3 netter.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kevin from Bellegarde sur Valserine

Un petit bout d'Ecosse

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Séjour très agréable, la personne en charge de l'accueil est très charmante et nous à donné beaucoup de conseil utile. Love Scotland.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Op het randje..... Van de stad

Posted Sep 14, 2015
De B en B ligt precies dicht genoeg bij het centrum om te lopen en ver genoeg weg om te ontsnappen aan de drukte. Een hele enthousiaste en vooral hard werkende Collin doet alles om je te voorzien van een heerlijk ontbijt en de juiste informatie over zijn stad en omgeving. Zeker de moeite waard als je Edinburgh wilt ontdekken en s avonds heerlijk wil bijkomen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Niedliches, sehr persönliches Guest House!

Posted Sep 13, 2015
Pros: Die Gastfreundschaft und die persönliche Note.
Location: Arthurs Seat! Zentrum in 5 Mins mit Bus oder 20 Mins zu Fuß (schöner Spaziergang).
Dieses niedliche Guest House ist sehr zu empfehlen. Der Hausherr gibt sich arg viel Mühe, begrüßte uns herzlich, erklärte uns die Stadt mit guten und hilfreichen Tipps und einer persönlich gestalteten Map! Das Frühstück war sehr britisch (!), aber einfach ein Muss, da mit viel Liebe zubereitet. Das Guest House ansich ist zentrumnah und mit dem Bus ist man in 5 Mins im Zentrum. Nahe Arthurs Seat gelegen, was auf jeden Fall ein Besuch wert ist!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Tatjana from Winterthur

Super freundlich

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Das Hotel ist für jeden weiter zu empfehlen, der sich nicht am Geruch alter Häuser stört und gern ein wenig Ruhe in der Umgebung hat. Dafür, dass man sich in der Hauptstadt befindet, ist es doch recht idyllisch. Die Besitzer sind beide sehr nett und äußerst zuvorkommend und Extra-Wünsche (z.B. verfrühtes Frühstück oder Lunch-Paket) sind auch inklusive. Das Gebäude ist recht alt, weshalb jede Diele knarrt, die Raumaufteilungen nicht immer ganz geschickt sind und auch hier und da das Bad nicht dem neuesten Standard entspricht. Für einen kurzen Aufenthalt jedoch perfekt. Zudem hat es ein paar Meter vor dem Haus eine Bushaltestelle, wo regelmäßig Busse ins Zentrum fahren.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

ハギスが美味しい綺麗な屋敷街のホテル、中心地にも近い。

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
エジンバラの中心地はあまりきれいではない。このホテルの近くは1800年後半に建てられた屋敷をホテルに改装したところが多くまわりの環境が美しい。中心地までバスで5分でバス便もかなり多く5分間隔である。ご主人の作るハギスの朝食は絶品でレストランで食べるより美味しい。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2015
Magnificent house. Very well organized with fantastic breakfast.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Gästehaus mit tollen Frühstück

Posted Aug 10, 2015
Pros: Das Frühstück wird vom Inhaber selbst zubereitet und ist köstlich und reichhaltig.
Location: Die Lage ist gut, man kommt mit dem Bus in einigen Minuten in die City, wer gerne etwas länger geht, kann auch zu Fuss ins Zentrum gelangen.
Gästehaus mit Atmosphäre. Unser Zimmer war für 3 Personen (Ehepaar u. ein Kind) etwas beengt, aber völlig ausreichend. Der Gastgeber hat uns freundlich empfangen und gute Tipps gegeben, was Busverbindungen und Essenslokale betrifft. Wer schottisches Frühstück mag, ist hier bestens aufgehoben. Meine Frau war begeistert vom dem Haggis, das der Inhaber selbst zubereitet.