Ratings based on 14 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 30, 2016 on Hotels
notre séjour a très mal commencé nous avions réservé pour 4 adultes et une enfant de 14 ans ainsi qu'un accès pour handicapé moteur. L'établissement avait reçu comme consigne (la veille de notre arrivée pour 2 adultes. Notre arrivée était prévue le dimanche après 17 h. Nous sommes arrivés à l'heure mais personne pour nous accueillir le dimanche seul un plan avec l'indication de notre bungalow. Dans celui-ci tout était prévu pour 2 personnes les draps etc. Heureusement que nous avons pu joindre Vanessa qui, bien que de repos est venue nous apporté tout ce qui nous manquait. J'ai laissé un message téléphonique à Vacancéole et j'attend encore qu'ils me rappellent. Très déçus de notre réservation j'hésiterai à renouveler l'expérience. Seuls l'accueil et la gentillesse de Vanessa et de son collègue ont apporté un plus à notre séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

Bien, pas de communication

Posted Oct 30, 2016 on Hotels
Nous avons rencontré un soucis sur place. J'ai appelé pour prévenir que nous arriverons tard avec ma femme et mes enfants pour préparer la chambre et obtenir la clé à l'arrivée. Nous sommes arrivées à 0h00 et nous avions qu'un seul lit de prêt. Une personne croisé le matin nous a signalé qu'elle n'avait pas eu l'information d'une présence de 4 personnes. Nous avons donc dormi directement sur le matelas sans oreillers ni couvertures. Mauvaise expérience ! dommage, mis à part ce soucis, ça a l'air vraiment très bien.
4 out of 5
by A verified traveler

accueil très agréable

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Il y a eu un problème entre le serveur hotel.com et celui de vacancéol, ils n'avaient pas reçu notre réservation. Malgré tout le directeur et son équipe ont été très réactifs, sans compter sur un accueil très agréable et nous avons pu obtenir le logement convenu et profiter de la piscine. Notre unique nuit de passage c'est très bien passée.
3 out of 5
by Didier from Cherbourg

Séjour mitigé

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Les + : Arrivés en pleine nuit, un plan du site nous attendait à l'entrée.calme.chalet bien équipé. Réactivité du personnel.bonne situation géographique Les - : poils dans les draps. Crottes de souris dans les couvertures. Ménage sommaire. pas de télé à l'arrivée. Pas d'espace de restauration.problème de transmission lors de la réservation
5 out of 5
by Gosseaume from Bernex

Mauvaise reservation

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Pas de chambre alors que cheque de reservation encaissé
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
by laure from Lyon

Village vacances à Egletons

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Agréable nuit à Egletons dans un petit chalet en bois. L'endroit est hyper calme. La piscine est centrale au milieu des chalets. Le centre de Egletons est seulement à quelques minutes en voiture avec quelques restaurants, boulangerie et supermarchés. C'était parfait pour mes enfants, mon mari et moi et on serait bien resté plus longtemps ! Jeudis soir en été à Egletons animés.
2 out of 5
by NATHALIE from BESANCON

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
lITERIE INCONFORTABLE.
3 out of 5
by philippe from lyon

Satisfaisant sans plus

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Bon rapport qualité prix avec une magnifique piscine mais rien d'autre.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2015 on Hotels