Ratings based on 145 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
76% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Sydney, NSW

Great experience.

Posted Jun 5, 2016
Pros: They were quick to assist with issues.
Cons: I found a few staff, though could speak fluent English, couldn't understand it. An email responding to my fax.
Location: Dolphin Reef about 1/2 an hour walk. Aquarium across the road.
Initially, there were a few hiccups. The website doesn't have an email address, so a few weeks before arriving, I faxed them about their airport shuttle with my flight details. I left a responding email address on the fax. I had also requested twin beds as I was travelling with my adult son. After waiting 1/2 an hour at the airport, we opted for a taxi and upon entering our room, we found 1 king size bed. After complaining, we were upgraded to a family room overlooking the Red Sea. Also, found out they don't have a shuttle from the airport.
5 out of 5
by Amnon from מושב בצרה

מרוצים מאד

Posted May 29, 2016 on Hotels
שמחנו מאד שהמלון ממש מול המצפה התתימי וכן גם קרוב לחוף הדקל חריף הדולפינים, סה׳כ נהינינו מאד משהייתי נו במלון
4 out of 5
by oren from יבנה

Posted May 5, 2016 on Hotels
המתנו הרבה זמן לקבלת החדר כמו כן להסעה פנים המלון
4 out of 5
by jad from באר שבע

חופשת הרוגע בחוק הטבע . עם האנשים הכי טובים

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
האמת בפעם הראשונה , במפט הראשון פחדתי ... ואז אחרי הלילה הראשון נרגעתי מאוד מאוד . נהניתי מאוד מאוד ממליץ בחום . אפילו התקשרתי למוקד הזמנות להאריך את החופשה ולצערי החדר שלי היה תפוס . כל הכבוד יישר כח לכל העובדים מהשומר עד המנהל ואכי חשוב בורהאן נהג טוקטוק ואחרים . תודה רבה על הכל . משפחת מחאג'נה ג'אד
2 out of 5
by Gerhard from Köln

Katastrophales Management

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Die grundsätzliche Idee des Hotels ist wirklich gut, kleine am Hang gebaute Bungalows im ansprechenden Thai Design. Gut ist auch das reichhaltige Frühstücks Büffet - das war´s dann aber auch ... ich habe noch nie ein so schlecht geführtes Hotel erlebt, die gesamte Anlage und erst recht die Zimmer haben eine dringende Renovierung notwendig, der Empfang ist unterbesetzt und alles andere als herzlich, überhaupt extrem mürrisches und schlecht gelauntes Personal - nie wieder!!!
4 out of 5
by Lotta

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 1, 2016
Solo una notte ma avrei voluto stare di più per godere la bella piscina
4 out of 5
by A verified traveler

Recht super!

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Das Hotel ist für den israelischen Gast ausgelegt, mit koscherem, köstlichem Frühstücksbuffet(von Shakshukka bis Salaten, Müslis, Käsesorten, Cheesecake, sogar Tortellini und: RICHTIGEM italienischem Kaffee, nicht die Brühe, die man sonst in Hotels bekommt. Wer jedoch seine Wurstplatte in der Früh braucht, wird hier nicht glücklich werden.) Das Hotel ist ein Traum, man wird im Golfcaddy zu seinem Bungalow gefahren (ist geht recht steil bergauf), ich hab mich sehr wohl gefühlt. Die Servicequalität rangiert von ganz unten bis ganz oben, je nachdem, an wen man gerät. Die Frühstücksbediensteten sind alle extrem freundlich und man hat das Gefühl, sie sind nur dazu da, dass es einem noch ein bisschen besser geht. Jedoch die beiden Rezeptionisten am Schalter waren total überfordert mit den 8 Personen, die darauf warteten, einzuchecken. Sie haben nicht mal versucht, ihren Unmut irgendwie zu verbergen, ganz im Gegenteil. Nach einem recht holprigen Start waren es aber herrliche Tage im Orchid Hotel. Man kann hier noch an vielen Orten rauchen, was man sonst nicht so oft der Fall ist. Für RAucher natürlich ein Paradies. Alles in allem: sehr zu empfehlen. Aber bitte schickt die Rezeptionisten in einen Motivationskurs ;-)Sie sind der erste Eindruck eines Hotels, und wenn man von einem faden Aug in Schneckentempo mit absoluter Scheißdrauf-gehtsdochalleheim-Einstellung begrüßt wird, mindert das doch die anfängliche Urlaubsfreude.
5 out of 5
by Marianne

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2016 on Hotels
3 out of 5
by edi from פתח תקוה

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
מלון מאוד שקט ונח.מרוחק ממרכז העיר.בנוי על צלע הר ולכן מאוד קשה לעלות רגלי לחדרים .תלות גדולה בזמינות הטוק טוקים בעליה לחדר או ירידה לחניה ללובי.