Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 5, 2016
Wir haben zum zum wiederholten Male einen Kurzurlaub im Hotel Gockelwirt verbracht. Das Zimmer war wie immer sehr schön eingerichtet, mit herrlichem Blick auf ein wunderschönes Alpenpanorama. Das Hotelteam war aufmerksam und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und lecker. Wir können das Hotel Gockelwirt guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen.
3 out of 5
by Regula from der Schweiz

Vielleicht mal wieder

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Unpersönlich, hektischer Servicebetrieb am Abend, da öffentliches Hotel,Wellnessbereich für 4-Sterne-Hotel viel zu klein, Küche gut, doch auch kein 4-Sterne-Niveau. Zimmer zweckmässig, aber karg und lieblos.
3 out of 5
by Martina from Paderborn

Mehr erwartet

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Insgesamt ist der Zimmerpreis für das gebotene doch überteuert,auch die Preise im Restaurant sind es,die Gästestruktur ist sehr deutlich im Rentenalter,es gibt in der Umgebung bessere und günstigere Alternativen.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Aug 13, 2015
Pros: Quite and far from the city (Fusson, about 15 min by car) but with nice view of the countryside and the mountains.
Cons: Dinner service was slow but good food. Excellent breakfast buffet.
Good comfortable stay. Good size room with a nice view, good facilities and excellent service.
5 out of 5
by catalin

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Best food and location, awesome services, Bavarian beer
5 out of 5
by James from Chicago

Great hotel with pleasant staff

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
We stayed at Ringhotel on our tour of southern Germany. We visited Hohenzollern castle and other nearby sights. It was a very clean and well laid out hotel. The restaurant was excellent. We also got a chance to use the indoor tennis courts - it was a great time and good break from the touring. The best part was the of the hotel was the very helpful staff. They were pleasant and helped us throughout our stay. I highly recommend the hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Oct 15, 2014
Pros: Zimmer, Essen, Ausstattung
Cons: Etwas freundlicherer Umgang, sonst bereits perfekt.
Location: Idyllisches Dorf auf dem Land, Nähe der 2 Schlösser, Füssen und vieler Badeseen. Wir haben eine kleine Wanderung zu den hiesigen Burgen gemacht.
Wir waren im Oktober für ein Wochenende beim "Gockelwirt". Es hat uns sehr gefallen, das Essen war sehr gut und das Zimmer gross und makellos. Für uns wichtig und nicht immer selbstverständlich bzw verlässlich: stabiles WLAN. Die Spa-Einrichtungen mitsamt MAssage haben wir aus Zeitgründen nicht nutzen können. Das Personal war immer hilfsbereit, wenngleich nicht das freundlichste. Insgesammt können wir es auf jeden Fall weiterempfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Allgäuer Landhotel mit sehr guter Verpflegung

Posted Aug 8, 2014
Pros: Saunabereich mit Außenliegen und das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen)
Location: Eisenberg - Wandern, Trecking, Radfahren, Schwimmen, Besichtigungen Schlösser (Schloss Neuschwanstein) und vieles mehr.
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Dusche. Wellnessbereich mit Ruhebereich und Außenbereich für schöne und warme Tage hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war überdurchschnittlich mit viel frischem Obst und guter Auswahl. Kaffee nach Wahl, sowie Rührei & Spiegelei wird frisch auf Wunsch zubereitet. Wir hatten nur Frühstück und haben 2 von 3 Abenden im Hotel gegessen, weil das Essen aus Bewertungen sehr gelobt wurde und die Erwartungen auch voll erfüllt hat. Zusätzlich haben wir kostenlos die Königskarte für unseren Aufenthalt erhalten, mit der diverse Aktivitäten in der Region möglich sind wie Seilbahnfahrten, Sommerrodelbahn oder Fahrradverleih. Ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2014
5 out of 5
by A verified traveler

Jeder Zeit wieder

Posted Aug 12, 2013
Pros: Die Freundlichkeit des Personals.
Cons: Es gibt nichts negatives zu sagen
Location: Sehr gute ruhige Lage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer in einem einwandfreien Zustand. Von der nah am Hotel vorbeiführender Hauptstraße ist im Zimmer nichts zu hören. Ausstattung des Zimmers hervorragend. Frühstücksbuffet und Abendessen ausgezeichnet. Hotelanlage hervorragend gepflegt und sauber. Diese Beurteilung bitte auch an das Hotel weiterleiten.