Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
85% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy buen hotel en el centro de la ciudad.

Posted Sep 21, 2016
Excelente ubicación, muy buenas instalaciones. Limpio y cuidado, tanto las habitaciones como las amenities. Tratar de hacerse tiempo para disfrutar del spa!!!
5 out of 5
by A verified traveler from roma

Hotel migliore in El calafate

Posted Aug 14, 2016
Hotel molto accogliente e centralissimo. Vicino a tutti i ristoranti della via principale e ai servizi turistici (il che è molto importante se si va in Inverno dove camminare troppo al freddo non è il massimo). Colazione buona e varia, ristorante e bar interno. Piscina riscaldata e spa meravigliose.. Ideali per rilassarsi dopo una giornata di escursioni. Letto comodo! Bagno semplice ma pulito e funzionale
5 out of 5
by A verified traveler from Natal, RN

Excelente hotel. Indescritível.

Posted Jul 11, 2016
Pros: piscina, sauna, quarto e café da manhã.
Cons: na minha opinião, nada precisa ser modificado neste hotel
Dias maravilhosos passados neste hotel. Indico a todos.
4 out of 5
by A verified traveler from WASHINGTON DC

Nice Hotel, good restaurant

Posted Jun 7, 2016
Pros: Facilities, environment and restaurant
Cons: Better staff
Location: Close to downtown and shops
Nice facilities, not so professional staff. Good location
4 out of 5
by Ruy Alexandre

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ruy Alexandre

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Maria Celia from Rio denJaneiro

Excelente hotel

Posted May 13, 2016 on Hotels
Excelente localização e hotel muito bonito. Fiquei num quarto bem decorado, tipo um sótão que era bem aconchegante, como todo o resto do hotel. Boa qualidade do wi-fi,estacionamento e café da manhã variaeo, apenas as massas como os pães, bolos e pães doces servidos não eram nunca frescos, sempre com sabor de pão amanhecido.
5 out of 5
by A verified traveler from São Paulo, Brasil

Hotel charmoso e bem localizado

Posted Apr 28, 2016
Cons: Gostaria apenas que o horário do check out pudesse ser um pouco mais tarde. 11h00 é muito cedo.
Eu e meu marido passamos três noites no hotel e nossa experiência foi ótima!! O quarto super confortável, bem grande e aquecido e ainda contava com uma banheira maravilhosa (o que depois de um dia frio de outono é um ótimo diferencial). O café da manhã é bem farto e gostoso. Sua localização também é ótima, há duas quadras da avenida principal. Bem perto de restaurantes deliciosos e ótimas lojinhas para comprar lembrancinhas. Os funcionários são bem amáveis também.
5 out of 5
by A verified traveler from Rio gallegos

Lugar para descansar, hermoso muy atenta la gente.

Posted Apr 9, 2016
Lugar que nos gusta ir cuando pademos, nos da mucha satisfaccion es muy acogedor y las dos veces que vamos con mi marido solos a calafate elegimos hotel los alamos, por su atención y la verdad que nos encanta.
5 out of 5
by EUGENIO PABLO

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels