Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from JP

コスパはよし

Posted Jan 5, 2016
市街地との間に長い階段があるので体力的に厳しい人にはお勧めできない。なのでロケーションは微妙だがその分料金は安いのがよい。冷蔵庫がないのはマイナス。スタッフの対応はとてもいい。
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 7, 2015
En general bien el hotel su servicio bueno. Desayuno suficiente y variado. Único inconveniente es que se encuentra aislado y poco accesible
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefanie

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Cristina

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by PAULO

Muito Bom!

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
O hotel é bem bacana! Café da manhã simples, mas bem gostoso. O hotel fica bem próximo ao centro, cerca de 5 minutos caminhando. Os atendentes muito solícitos e prestativos. Além disso, o hotel vende vários passeios.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by André from Vitória/ES

Bom custo x beneficio ... boa escolha!

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Hotel com bom Custo x Beneficio, a localização é boa para quem gosta de ficar perto do centro, mas sem aquele barulho o tempo todo. No entanto, tem que encarar uma escada de 100 degraus a cada ida e mais 100 a cada volta do centro. Calefação é geral, quando chegamos estava extremamente quente a ponto de deixarmos a janela aberta a noite toda. Nos outros dias desligaram e ai ficou mais agradável. Funcionários são prestativos.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Angel from Ciudad de México

Falta de atención e información del cambio

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
El día de llegada al hotel MarcoPolo me informan que mi habitación no estaba disponible me ofrecieron una disculpa y me mandaron a otro alojamiento (casas del centro departamentos), el departamento estaba bien pero tenía una fuga de gas y olía mucho por lo cual tuve que pedir que me cambiaran, además mi reservación incluía desayuno y donde me mandaron no lo proporcionaron, solicite al hotel MarcoPolo un reembolso por el cual tuve que regresar con ellos y me reembolsaron muy poco ya que mi estancia era por tres días por dos adultos además viaje con un bebe de menos de un año de edad y ni el hotel ni hoteles.com me avisaron del cambio, espero consideren todo esto y se entienda que no puedo dar una calificación a el hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nuevo, comodo, bien atendido

Posted Jun 25, 2015
Todo bien, recomendable, habitaciones amplias lindas camas, amplio baño, gran ventanal.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Daniel from Córdoba

Para volver... sin dudar

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Una hermosa experiencia, el personal muy atento y amable con predisposición a brindar información. Gente joven y activa en todas las áreas lo cual hace que un lugar de ensueño como El Calafate se disfrute más.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel simples, mas muito bom

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Hotel simples, próximo ao centro, supermercados, farmácias e restaurantes a uns 5-10x minutos caminhando. Quartos muito confortável, café da manhã padrão Argentina.