Ratings based on 12 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from Lourenties

Une semaine de vacances aux Oliveres

Posted Sep 13, 2016 on Hotels
Une super semaine, cet hôtel est vraiment à recommander. Nous avions peur de rencontrer les moustiques, et bien, nous n'avons même pas eu de mouches... Le personnel est super gentil et très attentionné, surtout avec les personnes âgées. Pas de doute, nous y retournerons l'an prochain.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
Hotel à la vue extraordinaire , et à 2 pas de la mer ; un gros bémol, nous avons été logés au premier étage côté rue, au dessus des cuisines et des livraisons des boissons; de fait nous avons eu du bruit continuellement de 6h30 à 23h30 dans la chambre . La nourriture est juste correcte sans rien de transcendant de toute la semaine . Il s'agit du second séjour , le premier, nous étions au 3ème étage et les conditions de logement étaient nettement meilleures . Nous n'y reviendrons pas de peur d'être relogés au premier étage sans possibilité de changement
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Noelia from Barcelona

Decepcionante

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
la habitación dejaba mucho que desear, descuidada, el wc y los lavabos perdían agua, bañera oxidada, hormigas, limpieza deficiente. Buffet repetitivo y de muy mala calidad, bichos en las ensaladas, fuets podridos y con moho, zumo de naranja natural, si, pero de naranjas viejas y mohosas, tazas siempre rotas, precio de las bebidas caro, camareros y cocineros bastante antipáticos y a veces costaba comunicarte con ellos por su mal habla de español Demasiado turismo francés, y demasiados favoritismos para ellos, cuentan con un equipo de animación para ellos, bastante antipáticos con los españoles por cierto, y en depende que actividades los franceses tenían privilegios, había incluso días que dudaba si estábamos en España ya que en varias ocasiones nos sentíamos como extranjeros nosotros, alucinante, porque yo también he pagado señores!!!! El equipo de animación del hotel excelente, muy buen trabajo el realizado por Jordi y Sheyla con los crios, ellos sí hacían bien su trabajo, tanto para españoles como para franceses, sin distinciones. La minidisco y los espectáculos los realizan en el auditorio que está situado en la planta -2, con muchísima humedad y con su peculiar molesto olor, nada adecuado para niños asmáticos la verdad, con muchísimos asientos rotos y nada cómodos, no entiendo el porque lo realizan ahí con la de sitio al aire libre que tienen.
5 out of 5
by gwenael from St brieuc

Hotel très agréable, animé. Cadre et vumagnifique

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Hotel très spacieux, très bien equipé. Personnel souriant et disponible. Chambre spacieuse. Environnement agréable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Romans, France

hotel oliveres l'Ampolla

Posted Aug 13, 2011
Hotel agréable, chambre propre et cadre calme. Nourriture correcte. Beaucoup d'animations proposées par une équipe dynamique. Voiture indispensable car aucun commerce dans les environs et plages éloignées.
4 out of 5
by A verified traveler from barcelona

hotel muy recomendable

Posted Apr 28, 2011 on Hotels
Hotel con muy buen personal, en todos los sentidos. Apartamentos limpios y amplias. Bufet, bueno, con cocina en vivo. Situación buena, cerda de dos calas, aunque un poco alejado del nucleo urbano. Mal aparcamiento.
4 out of 5
by A verified traveler from Albacete (España)

Hotel orientado a franceses

Posted Apr 28, 2011 on Hotels
El hotel me parece excelente, tanto en instalaciones (parque para niños, pistas de paddel, tenis, Spa, piscina cubierta, varias piscinas al aire libre, restauración, etc) pero he de decir, que yo iba con niños, y los animadores eran mayoritariamente franceses (salvo dos) y que no hacían mucho caso a los niños españoles, básicamente porque no hablaban ni entendían muy bien el español. Vamos, el lenguaje oficial es el francés. Evidentemente yo no tengo nada en contra de los franceses, pero caray, el hotel estaba en España. Por poner un ejemplo, el día de cambio de ida y venida de franceses, no hubieron actividades planificadas, sólo las que los animadores quisieron hacer. De hecho, una de las dos animadoras españolas se quedó con los niños españoles aunque no habían actividades de animación planificadas. Reitero que el hotel es fenomenal, pero los detalles que tuvieron no me gustaron. Quizás es porque cuando uno va con niños es más sensible con ciertas cosas. Por otro lado, en el hotel no se aceptaban animales, y sin embargo vimos algún perro. Tampoco tengo nada en contra de los perros, pero un familiar que me acompañaba tuvo que dejar al suyo puesto que no dejaban animales. La sorpresa fue cuando preguntamos en recepción y la respuesta fue: "Es que como vienen de Francia, de lejos, no le vamos hacer que se vuelva. Como no había llamado no lo sabía". Haber, yo venía de 400 kilómetros aprox. y seguramente Perpiñan (por ejemplo) está más cerca. En fin, como decía, son los detalles.
5 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Estancia familiar

Posted Apr 25, 2011 on Hotels
Hotel familiar. Muchos niños y actividades para ellos organizadas por el mismo hotel. Club infantil y juvenil. Animación para todas las edades.
4 out of 5
by A verified traveler from h l

Posted Nov 1, 2010 on Hotels
Site très agréable et très calme, cependant un peu à l'écart (6km du plus proche village) voiture obligatoire. Hotel très bien, beaucoup d'animations le personnel est sympa et disponible. Piscine intérieure accès gratuit mais un peu petite. Le spa est très bien (à faire absolument avec massage) mais payant (tarif intéressant en octobre)Le seul bémol est l'accès difficile de l'hotel même avec un gps nous avons tourné en rond pendant 1 heure! très mal indiqué!