Ratings based on 129 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.3 out of 5
38% of guests recommend
2.5 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.3 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from ile de la Réunion

Robinetterie à revoir dans la salle d'eau

Posted Sep 27, 2016
Super l'accueil. Petit déjeuner correcte pour le prix.
2 out of 5
by A verified traveler

Le pire Première Classe visité

Posted Jun 24, 2016 on Hotels
J'ai séjourné dans plus de 30 de vos hôtels et je peux vous dire que c'est un des séjours les plus désagréable que j'ai passé. Rien de plus à ajouter
2 out of 5
by FRANCK

hotel négligé

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
chambres vieillisantes. petit déjeuner servis en retard, et pas de pain frais, juste du pain congelé servi trop chaud
Comment from Hotel Management
Jul 4, 2016
Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel et d’avoir pris le temps pour nous écrire. Les commentaires des clients nous intéressent pour améliorer nos services. J’ai le plaisir de vous annoncer que notre établissement sera rénové prochainement. Le petit déjeuner est servi de 6h30 à 10h00 en semaine et de 7h00 à 10h00 en weekend. . Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre hôtel. Cordialement, Hôtel premiere classe.
1 out of 5
by anton from brou

déçue

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
pas de lumière, pas de wifi odeur de cigarette dans la chambre pas de prise électrique sinon près de la salle de bain en hauteur
Comment from Hotel Management
Jul 4, 2016
Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel et d’avoir pris le temps pour nous écrire, votre avis est une source d’amélioration constante. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez subis dans notre hôtel. La wifi est gratuite et illimité au sein de tout l'hôtel. Il y a de la lumière dans chacune de nos chambres en cas de soucis n'hésitez pas à solliciter la réception pour une solution immédiate. Toutes nos chambres sont non fumeur, il y a une pancarte derrière la porte de la chambre pour le rappeler aux clients. Espérant vous revoir très prochainement dans notre établissement. Cordialement, Hôtel premiere classe.
2 out of 5
by christophe from 89

avis négatif

Posted May 23, 2016 on Hotels
un hôtel bruyant même en étant a l'opposé de la ligne sncf. ayant réservé pour 3 il y a toujours que 2 serviettes de toilette, même pares le passage de la femme de chambre. il faut systématiquement en réclamer une de plus à l'accueil. L'espace petit déjeuné est petit et manque de choix
Comment from Hotel Management
Jul 4, 2016
Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis et d’avoir pris le temps pour nous écrire. Votre avis est une source d’amélioration, le bruit que vous avez subis peut être réduit si vous baissez les stores. Il y a 2 serviettes dans chacune de nos chambres car les chambres pour 3 personnes ne sont pas systématiquement occupé par 3 personnes. Pour le petit déjeuner à volonté vous avez, pain au lait, pain, pain de mie complet, barre bretonne, confiture (fraise, abricot, myrtilles), Nutella, beurre doux et beurre demi sel, yaourt aux fruit et yaourt nature, jus d'orange Tropicana, café, café au lait, cacao et thé(menthe ou fruits rouge) et tout cela pour seulement 5€. Espérant vous accueillir prochainement dans notre établissement. Cordialement, Hôtel premiere classe
1 out of 5
by DOMINIQUE

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Jean -Claude

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from béthune

Posted Oct 3, 2015
literie confortable, les chambres devant la départementale bruyante,lit fait tous les jours plus linge de toilette remplacé tb
3 out of 5
by Isabelle from Clichy

Ménage

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Vraiment la proprété de la chambre laisse à désiré. Toile d'araignée. Même teouver une bêtes dans les draps